L'établissement Sport2000 VAL DE BRIEY est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel attentif, offrant une large gamme de produits de qualité à des prix raisonnables. Les clients apprécient la propreté des lieux et les bonnes conseils, faisant de chaque visite une expérience agréable.
T. B.
30 mai 2026
Avis vérifiéTres belle enseigne avec beaucoup de choix
V. T.
30 mai 2026
Avis vérifiéPersonnels très accueillants qui répondent à toutes questions et qui conseillent.
O. T.
Avis vérifiéV V V
R. P.
29 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenu. Bien agencé. Les vendeuses sont sympa et efficaces rien à dire vraiment parfait c'est ce qu'il manquait sur briey merci
S. C.
28 mai 2026
Avis vérifiémagasin bien achalandé , personnel très sympathique et de bons conseils . Il faudrait toutefois avoir plus de vêtements pour femme.
Cyril O.
26 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très a l'écoute et très professionnel. Aimable et souriant ! On ne demande rien de plus. Continuez comme ça !
A. B.
26 mai 2026
Avis vérifiéRAS
Celine D.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Merci
M. D.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin sportif avec beaucoup de choix jais toujours trouvé chaussure à mon pied et j'apprécie les réductions je le recommande à tout le monde
D. E.
11 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai eu un bon pour mon anniversaire un bon vraiment très plaisir Un personnel super sympa bravo !!!! Et des promos qui mon donner envie d acheter
Jimmy D.
10 mai 2026
Avis vérifiéMerci , très bon accueil
L. T.
5 mai 2026
Avis vérifiéSuperbe magasin , personnel très sympathique , de très bons conseils et de beaux articles articles , de bonne qualité .
F. K.
3 mai 2026
Avis vérifiétrez bon magasin on trouve de bonne marques comme hander armor et d'autres marques.
J. M.
3 mai 2026
Avis vérifiébonne tenue du magasin articles de qualités
D. C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait des produits et du personnel
G. G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéje suis venu pour le cordage de mon fils pour ca raquette de tennis
S. F.
28 avr. 2026
Avis vérifiébon magasin vendeuse à l'écoute et serviable et du choix
A. F.
26 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel agréable, remise anniversaire
C. B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Sport2000 VAL DE BRIEY
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un très bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
Gaëtan M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent tout ce que j'ai besoin je le trouve directement