L'établissement Sport2000 VAL DE BRIEY est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel attentif, offrant une large gamme de produits de qualité à des prix raisonnables. Les clients apprécient la propreté des lieux et les bonnes conseils, faisant de chaque visite une expérience agréable.
T. P.
Avis vérifiéBien accueilli
C. C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait. Poli et courtois. Très a l'ecoute des clients. On est treq bien orienté et conseillé. Je trouve le matériel et les vêtements qu'il faut.
N. S.
Avis vérifié.
M. P.
9 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très sympathique prête à rendre service
A. S.
9 févr. 2026
Avis vérifiéFidèle à votre enseigne
Anne P.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTres bien conseillée par la vendeuse.
Farida F.
6 févr. 2026
Avis vérifiéAvec tout l'argent que j'ai laissé c'est derniers jours(529e samedi 529e, lundi 228e et aujourd'hui 228 euros, je trouve que le responsable pourrait être un peu plus aimable ! Pas de bonjour pas de sourire et forcément pas d'au revoir! C'est peut-être ma tête qui lui revient pas ….!
C. P.
6 févr. 2026
Avis vérifiéA chaque achat je suis très bien servi. Conseillé. Personnel agréable.
C. S.
3 févr. 2026
Avis vérifiéSoldes
Thierry U.
27 janv. 2026
Avis vérifiéPrix très intéressant.
Christiane C.
25 janv. 2026
Avis vérifiéRAS
D. C.
25 janv. 2026
Avis vérifiéJe me rends dans cette enseigne quand je recherche des vêtements décontractés.
N. S.
23 janv. 2026
Avis vérifiéContente de mon achat
Edwige V.
23 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin tres propre , c est agréable. Les vendeuses sont toutes sympathiques et a l ecoute . Dommage que les tailles hommes s arrêtent au XXL, et qu il n y ai pas plus de choix en vêtement pour les randonneurs ..
P. D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéJ'aime cette enseigne pour son choix la qualité des vêtements.
J. S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéEquipe sympathique
B. F.
19 janv. 2026
Avis vérifiéRas
A. P.
18 janv. 2026
Avis vérifiémagasin bien rempli personnel agréable réduction fréquente
B. D.
18 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons été servi par une vendeuse très compétente , patiente et très professionnelle
Philippe R.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. J'ai effectué plusieurs achats et tout s'est toujours très bien passé. Le personnel est très agréable, souriant et à l'écoute.