L'établissement Sport2000 VAL DE BRIEY est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel attentif, offrant une large gamme de produits de qualité à des prix raisonnables. Les clients apprécient la propreté des lieux et les bonnes conseils, faisant de chaque visite une expérience agréable.
M. B.
12 janv. 2025
Avis vérifiéSuper magasin !
Sandrine F.
10 janv. 2025
Avis vérifiépersonnels à l'écoute, et disponible, très aimable
E. C.
5 janv. 2025
Avis vérifiéManque des tailles chaussures piscine et manque de protection chaussures randonnée
M. M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très sympa et personnel (je n'ai eu affaire qu'à une seule : je pense le responsable) et j'ai été très bien accueillie. J'y retournerai car il y a un rayon dédié à la randonnée très sympa (je pratique la marche depuis 2001)
J. C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéles vendeurs et vendeuses sont vraiment super ....sympathiques, souriants et présents et de très bons conseils merci à eux
N. B.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Équipe super sympa
B. P.
20 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel disponible pour répondre facilement aux demandes
A. E.
20 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil de votre altesse en caisse
M. C.
20 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé et personnel accueillant, j'ai trouvé ce que je voulais acheter, je reviendrais
Z. T.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent, réactif et souriant
V. F.
17 déc. 2024
Avis vérifiéça fait plusieurs fois que nous cherchons des maillots d'un certain club de foot (la Juventus) malheureusement à chaque fois nous sommes obligés d'aller à Intersport Semécourt pour trouver l'article. Dommage il y a quelques années on était "très bons clients" à sport 2000 de Augny ! il y avait beaucoup de choix en plus des maillots traditionnels parkas, survêtements, maillots d'entrainement, etc etc là il n'y a même pas un maillot officiel !!!!! tout le monde n'est pas PSG ou Real ce n'est pas la 1ere fois que je fais la remarque mais bon apparemment ça n'est pas "rentable" pour sport 2000 de plus nous n'avons pas trouvé le black Friday très intéressant en terme de prix. nous avons tout de même acheté un blouson
D. C.
16 déc. 2024
Avis vérifiéElle propose des articles de sports comme des articles de ville et c'est parfait.
H. G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis à l'aise pour faire mes achats car on ne nous colle pas, on ne nous pousse pas à acheter et on nous informe correctement lorsque nous allons vers les vendeurs.
U. D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéJ achète très souvent dans ce magasin que j apprécie énormément et il est tout près de chez moi
N. C.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès très à l'écoute je recommande ce magasin à mon entourage.
O. P.
4 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel impeccable fait part des promos, vraiment contente j'y retournerai!
J. L.
30 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin proche de chez moi. Beaucoup de choix. Les vitrines sont toujours bien agencées avec de jolis modèles de vêtements.
G. P.
27 nov. 2024
Avis vérifiéAccueillante
M. D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéC génial
M. G.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel agréable Produits attractifs