Le magasin Sport2000 à Val de Briey offre une excellente sélection d'articles et un personnel accueillant et professionnel, rendant les visites agréables. Les clients apprécient la diversité des choix et les conseils du staff, ainsi que les réductions fréquentes.
C. G.
14 août 2024
Avis vérifiémagasin au top
14 août 2024
Enseigne professionnelle
8 août 2024
personnels à l'écoute et de bons conseils
8 août 2024
Équipe super et à l'écoute
8 août 2024
Très bons conseils de la vendeuse, très agréable et très professionnelle. Ça donne envie d'acheter...
8 août 2024
Attente de 30 mns à la caisse. Seulement 2 employés présents qui communiquent leur exaspération. Dommage j'ai laissé les articles et suis repartie.
8 août 2024
Magasin au top ainsi que le personnel
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRas
30 déc. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel compétant et agréable
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil , gentillesse du personnel à souligner de nosnjours
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiers??
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDans l'ensemble magasin et personnel agréable
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès jolie magasin les articles sont bien présentés et mais defois j'ai du mal à trouvé un article qui est en présentation du coup je tourne dans le magasin loll pour le trouvé sinon tout est parfait il y a de très bon produit et les vêtements jeans chemise polo sont de très bonne qualité
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de tout l ensemble
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait du magasin sport 2000 de briey. Je conseille ce magasin à tout le monde. Le personnel très professionnel et sympathique. 2 personnes femmes m'ont très bien conseiller sur un article que j'ai acheter. Elles étaient très sympathique, souriante et charmante
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersdommage que je n'ai pas pu deduire mon bon achat de bienvenue
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLa vendeuse sympathique à l écoute et bien conseillé première expérience je reviendrai sans aucune hésitation du choix pour grands et petits
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait du magasin Le personnel est très sympathique et serviable. Je reviendrais très prochainement.
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersParfait.