L'établissement Sport2000 à Longwy bénéficie d'un excellent accueil, avec un personnel souriant, compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la diversité des produits et les prix avantageux, ainsi que les conseils avisés de la vendeuse. Les visites y sont généralement positives et satisfaisantes.
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRas
30 déc. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel compétant et agréable
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil , gentillesse du personnel à souligner de nosnjours
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiers??
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDans l'ensemble magasin et personnel agréable
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès jolie magasin les articles sont bien présentés et mais defois j'ai du mal à trouvé un article qui est en présentation du coup je tourne dans le magasin loll pour le trouvé sinon tout est parfait il y a de très bon produit et les vêtements jeans chemise polo sont de très bonne qualité
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de tout l ensemble
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait du magasin sport 2000 de briey. Je conseille ce magasin à tout le monde. Le personnel très professionnel et sympathique. 2 personnes femmes m'ont très bien conseiller sur un article que j'ai acheter. Elles étaient très sympathique, souriante et charmante
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersdommage que je n'ai pas pu deduire mon bon achat de bienvenue
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLa vendeuse sympathique à l écoute et bien conseillé première expérience je reviendrai sans aucune hésitation du choix pour grands et petits
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait du magasin Le personnel est très sympathique et serviable. Je reviendrais très prochainement.
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersParfait.
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour Je n ai pas reçu ma facture d achats par mail Merci d avance de me l'a faire parvenir . Bonne réception
26 nov. 2023
Avis collecté par un tierstres accueillant
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMerci pour votre gentillesse et votre professionnalisme. Concernant vos opérations promotionnelles, surtout ne changez rien. Nous ne sommes pas sans revenir. Cordialement...
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMettre plus en avant les promotions
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfait du magasin et de son personnel. Je le recommande.
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe vendeur était gentille agréable et de très bon conseil par contre la caissière est une catastrophe en y'a g que cliente j'ai du prendre sur moi elle était hautaine arrogante je dirai même raciste pas du tout serviable ! Une honte quand on a un métier d'accueil! Rien que pour ça je ne pense pas revenir dans le magasin et préfère faire des kilomètres et aller là où les personnes sont chaleureux
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBeau magasin agréable avec beaucoup de choix Personnel disponible