Le magasin Sport2000 à Val de Briey offre une excellente sélection d'articles et un personnel accueillant et professionnel, rendant les visites agréables. Les clients apprécient la diversité des choix et les conseils du staff, ainsi que les réductions fréquentes.
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDe bons conseils
30 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVendeuse très sympathique et de bons conseils
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDes portes coulissantes électriques à l'entrée seraient bien mieux
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bons conseils. …quipe sympathique et accessible
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLes zones sont facilement reconnaissables
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMon achat a été bien conseillé par le vendeur, très compétent.
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil de la vendeuse qui rentrait de vacances ??
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonne surprise le gérant m a appris que j avais droit à une remise pour Nouveau Client.
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe jeune homme que j'ai eu en caisse et vraiment très commercial et très bon accueil merci à lui
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien , les vendeurs nous renseigne avec le sourire, je recommande
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersIl faudrait plus de choix pour les enfants J'ai une fille de 4ans
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAmeliorer l¥ aspect acceuil et la recherche de produits.
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPrestation de cordage de raquette de tennis parfaitement effectué.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin et un personnels très accueillant je recommande ce magasin
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien tenu et personnel souriant
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin mais qu'est ce que c'est cher dommage si cela était moins cher nous irons plus souvent mais ce n'est pas le cas.
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersEquipe professionnelle, efficace et trés souriante
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersNickel
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTres bien conseillé par 1 vendeur tres competent qui m'a accompagné dans toutes mes recherches merci beaucoup, j'y retournerai assez vite.