L'établissement Sport2000 à Locminé offre un bon choix d'articles de qualité à des prix abordables, et bénéficie d'un personnel accueillant et à l'écoute.
M. A.
26 juin 2025
Avis vérifiéRayon lacoste trop imposant à côté de d autres marques qui mériteraient mieux et plus abordables Un rayon hommes ville qui diminue d année en année au détriment des enfants et des femmes mais c est une réalité dans beaucoup d autres magasin de vêtements. A croire que l homme ne mérite pas de sortir du style basique donc à quoi bon lui donner plus de place ...c est navrant et on ressemble de plus en plus à des clones.
Antoine L.
20 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et accueillant, magasin bien tenu
Laetitia L.
14 juin 2025
Avis vérifiéBeau magasin mais pas beaucoup de choix de vêtements lifestyle.
D. S.
3 juin 2025
Avis vérifiéEnseigne qui propose des produits de bonne qualité et qui se concentre sur les basiques des activités sportives.
Mathieu L.
20 mai 2025
Avis vérifiéVendeur à l'écoute, simple et efficace ! Vendeuse très agréable en caisse. Rien à dire !
C. M.
20 mai 2025
Avis vérifiéPas facile de trouver la bonne tennis quand on a des pieds un peu déformé
Fabien Q.
10 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai payé un prix plus élevé que ce qui m'avait été indiqué lorsque j'ai passé ma commande. Mais rien à dire sur le reste, tout est très bien
Anne-Laure B.
6 mai 2025
Avis vérifiéJe suis allé chercher une paire de running et j'avais très peu de temps, j'ai demandé un vendeur qui m'à bien orienter.
Anne L.
3 mai 2025
Avis vérifiéAchat d un t short de piscine 1 seul modèle présent et très peu de tailles différentes
M. B.
30 avr. 2025
Avis vérifiérelation clientèle bien!
Sandrine R.
27 avr. 2025
Avis vérifiéJ'avais des bons d'achat disponible mais en caisse elle n'a pas regardé et ne me les a pas déduit, dommage, ça ne donne pas envie de continuer le programme fidélité !
K. L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéHeureusement que nous avons cette enseigne
C. M.
3 mars 2025
Avis vérifiéUn grand choix et une hotesse tres agréable
F. C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéCela fait longtemps que je vais dans ce magasin,et il est à proximité de chez moi,certains prix sont un peu élevé,je n'y vais que si j'ai un besoin spécifique en matière d'activité physique .car on y trouve plus facilement certaines choses que dans d'autres magasins de sport
M. C.
26 janv. 2025
Avis vérifiéJ adore leurs marques
N. B.
13 janv. 2025
Avis vérifiéChoix de Vêtements en taille 44
L. G.
7 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, magasin à proximité de chez moi
J. C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéUn peu cher
C. P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité des vendeuses et vendeurs.
M. T.
26 déc. 2024
Avis vérifiéUne responsable pas très agréable, pas souriante du tout , franchement.