Sport2000 à Bignan propose une bonne qualité de produits, un choix varié et un personnel accueillant. Le magasin est propre et bien éclairé, offrant une ambiance agréable pour les clients. Des promotions attractives sont également disponibles, bien que le choix dans certaines catégories puisse sembler limité.
J. C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéUn peu cher
Cecile P.
27 déc. 2024
Très bon accueil et disponibilité des vendeuses et vendeurs.
Marina T.
26 déc. 2024
Une responsable pas très agréable, pas souriante du tout , franchement.
M. P.
20 déc. 2024
Magasin accueillant malgré le manque de choix en chaussures de foot et futsal
C. M.
8 nov. 2024
Rayon basket vendeur à l'écoute et disponible
Réponse de www.sport2000.fr
Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Cependant, nous ne comprenons pas la note à 2 étoiles. À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !
M. J.
5 nov. 2024
Je fais mes achats pour mon fils tjrs dans ce magasin
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
C. J.
3 nov. 2024
Le seul endroit où je trouve la marque brooks.
Stephane R.
N. L.
19 oct. 2024
. Vendeur pas explicite.
Réponse de www.sport2000.fr
Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Cela concernait quel rayon afin que nous puissions nous améliorer? À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !
S. G.
15 oct. 2024
Très beau magasin mais trop de textiles et pas assez d'accessoires de sport.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Malheureusement, nous avons récemment rencontré de nombreuses annulations concernant les accessoires de sport en raison des troubles dans le golfe d’Oman et du conflit en Israël. Les bateaux ont dû rebrousser chemin, et nous en sommes sincèrement désolés. À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !
Guylene D.
14 oct. 2024
Rien de spécial à dire, magasin, toujours très propre et personnel agréable
M. G.
28 août 2024
Personnel très gentil et disponible
M. T.
27 août 2024
Belle enseigne
Marina T.
24 août 2024
Rien a dire, les vendeurs vendeuses sont toujours disponibles pour n'importe quelle question, une bonne équipe dans le magasin
S. L.
21 août 2024
Bel accueil, vendeuse souriante, agréable et compétente.
S. M.
17 août 2024
Les vêtements sont modernes, d'un classique francais, sport's-wear , d'un coût modéré et accessible.
N. S.
16 août 2024