Chez Sport2000 BIGNAN, l’accueil ressort comme chaleureux et les conseils comme utiles, avec une équipe perçue comme attentive et disponible. Les clients retiennent surtout une expérience simple, des achats bien accompagnés et un choix qui permet de trouver facilement de quoi s’habiller selon le budget.
Expérience en magasin
"Grand magasin avec des promotions"
"Magasin bien ranger et propre"
"Le magasin est correcte mais l'ambiance est très mauvaise. La responsable est si antipathique et désagréable! Elle n'est pas commerçante du tout.…"
Le magasin est correcte mais l'ambiance est très mauvaise. La responsable est si antipathique et désagréable! Elle n'est pas commerçante du tout. Elle est sèche et pas accueillante. Je suis resté longtemps dans un rayon car je n'arrivais pas à faire un choix (faute de conseil puisque personne du magasin ne semblait se soucier de moi).Et là, je l'ai vue, cachée, qui me surveillait. Elle devait avoir peur que je cherche à voler quelque chose. En plus d'être mal à l'aise par son comportement, je me demande encore pourquoi elle n'est pas venue me voir et me conseiller, ce qui est son job normalement. A la caisse, elle est sèche et pas souriante. Je déteste l'ambiance de ce magasin, mais c'est le seul magasin de sport de la commune .Il faut vraiment que cette personne change de comportement (ou de métier) car elle fait du tord à l'enseigne.
"Très bon magasin, domage que la dame a la caisse ne sois pas très accueillante."
"Très bon accueil et beaucoup de choix"
"Superbe accueil, équipe a l'écoute et de très bon conseil !"
Choix
"Recherche de T-shirts conseille pour le choix et l'offre du moment."
"Grand choix d'articles de marques. Prix correct par rapport à la qualité des produits."
"Magasin agréable, choix suffisant."
L. L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve qu'il n'y a pas beaucoup de choix, notamment dans les maillots de bain pour mes ados. Je trouve ça déplore que lorsqu'il y a une promotion sur un article, vous ne preniez pas les chèque cadeau et vous nous ne pouvons pas bénéficier de notre remise fidélité quand il y en a une.....le personnel n'est pas très agréable....
Stephanie L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéDes articles de qualité mais chers. L'ambiance du magasin est froide.Du choix.
M. L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin près de chez moi
E. C.
25 août 2025
Avis vérifiéLe magasin sport 2 000 de Locminé est un peu petit. On ne trouve pas tout ce que l'on veut. Si non, un personnel à l'écoute du client.
Laurence L.
18 août 2025
Avis vérifiéEnseigne proposant des articles de qualité à prix abordables. Dernier achat : un jean de marque très bien taillé.
E. L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéIl faudrait une caissière plus souriante
C. J.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
J. L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et satisfait de mes achats
A. J.
2 juil. 2025
Avis vérifiéchoix, offre promotionnelles; produits de bonne qualité
M. A.
26 juin 2025
Avis vérifiéRayon lacoste trop imposant à côté de d autres marques qui mériteraient mieux et plus abordables Un rayon hommes ville qui diminue d année en année au détriment des enfants et des femmes mais c est une réalité dans beaucoup d autres magasin de vêtements. A croire que l homme ne mérite pas de sortir du style basique donc à quoi bon lui donner plus de place ...c est navrant et on ressemble de plus en plus à des clones.
Antoine L.
20 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et accueillant, magasin bien tenu
Laetitia L.
14 juin 2025
Avis vérifiéBeau magasin mais pas beaucoup de choix de vêtements lifestyle.
D. S.
3 juin 2025
Avis vérifiéEnseigne qui propose des produits de bonne qualité et qui se concentre sur les basiques des activités sportives.
Mathieu L.
20 mai 2025
Avis vérifiéVendeur à l'écoute, simple et efficace ! Vendeuse très agréable en caisse. Rien à dire !
C. M.
20 mai 2025
Avis vérifiéPas facile de trouver la bonne tennis quand on a des pieds un peu déformé
Fabien Q.
10 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai payé un prix plus élevé que ce qui m'avait été indiqué lorsque j'ai passé ma commande. Mais rien à dire sur le reste, tout est très bien
Anne-Laure B.
6 mai 2025
Avis vérifiéJe suis allé chercher une paire de running et j'avais très peu de temps, j'ai demandé un vendeur qui m'à bien orienter.
Anne L.
3 mai 2025
Avis vérifiéAchat d un t short de piscine 1 seul modèle présent et très peu de tailles différentes
M. B.
30 avr. 2025
Avis vérifiérelation clientèle bien!
Sandrine R.
27 avr. 2025
Avis vérifiéJ'avais des bons d'achat disponible mais en caisse elle n'a pas regardé et ne me les a pas déduit, dommage, ça ne donne pas envie de continuer le programme fidélité !