Sport2000 à Bignan propose une bonne qualité de produits, un choix varié et un personnel accueillant. Le magasin est propre et bien éclairé, offrant une ambiance agréable pour les clients. Des promotions attractives sont également disponibles, bien que le choix dans certaines catégories puisse sembler limité.
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRien à signaler
14 déc. 2023
Avis collecté par un tierstrès bon accueil, personnel disponible et de bon conseil
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil au top Conseils au top Super rapport qualité prix BRAVO A TOUTE L …QUIPE ??
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable ,personnel compétent et sympa ,les tarifs plus compétitifs qu'auparavant
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin non chaleureux personnel, moyennement chaleureux ils ont refusé de faire les paquets de NoÎl. Bref mon expérience a été plus que moyenne.
1 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAucune remarque
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBon magasin et personnel agréable.
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel gagnerait à être plus aimable et proche de la clientèle. Ce n'est pas normal que le client ait le sentiment de déranger en demandant un renseignement. De plus, aucune excuse ni aucun geste ne sont faits alors que l'équipe a fait une erreur lors de notre passage en caisse. C'est dommage. Le magasin est pourtant bien tenu, agréable et aéré
16 oct. 2023
Avis collecté par un tierstres bon accueil
9 oct. 2023
Avis collecté par un tierspetit magasin mais on trouve de tout
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersIl manquerait je crois des articles simples de dépannages pour certains sports, qui ne prendraient pas trop de place dans le magasin
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrop peu de choix en chaussure bébé
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai pas spécialement de commentaire à faire
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable et accueillant,personnel au top
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe rayon fille n'est pas assez achalandé, très peu d'articles comparé au rayon garçon
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersNous n'avons malheureusement pas trouvé tout ce que nous cherchions en autre des shorts HUMMEL femme pour le hand c'est dommage alors que la ville de Locminé possède un club de hand...Il manque des articles de hand
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé
27 août 2023
Avis collecté par un tiersOn nous demande notre numéro de téléphone afin de pouvoir nous appeler lorsque l'article est à nouveau disponible mais on ne le fait pas .Pas très sérieux !!!
24 août 2023
Avis collecté par un tiersEnsemble du personnel agréable
22 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant et compétant.