Sport2000 à Sarrebourg offre un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient le large choix de vêtements, la qualité des produits et un magasin bien agencé. L'ambiance conviviale et les conseils avisés rendent l'expérience d'achat agréable.
Veronique S.
7 déc. 2024
Avis vérifiéOn trouve toujours quelque chose
J. K.
1 déc. 2024
Personnels agréables et vraiment professionnels
Veronique B.
2 nov. 2024
J'aime la variété, le côté moderne, sport, et à la fois chic des vêtements et accessoires proposés. L'accueil reçu est toujours excellent, et le personnel toujours de bon conseil.
A. T.
2 nov. 2024
Une équipe très sympathique, agréable et de très bons conseils. On est à votre écoute, et on prends le temps….. avec le sourire. Des collections qualitatives, originales et bien choisies. Je recommande vivement. Merci à vous pour votre accueil et de nous chouchouter comme vous le faites
S. N.
13 oct. 2024
Je suis toujours très bien conseillée sur le type de vêtements qui va a ma morphologie !
Julien K.
10 sept. 2024
Conseils de qualités
G. C.
10 sept. 2024
Tout etait parfait
Fabienne R.
30 août 2024
Je vais dans ce magasin depuis de nombreuses années et je suis très satisfaite.
A. F.
29 août 2024
Vêtements de qualités, prix raisonnable, l'accueil en magasin est très professionnel , le personnel est au petit soin pour leur client et essaye de trouver les meilleurs vêtements en fonction de notre demande et de notre morphologie. Super sympa , j'y retournerai avec plaisir , que ce soit pour mes enfants ou pour moi
W. B.
29 août 2024
Bonjour,magasin très propre et les personnels gentils.on a toujours de bons conseils concernant les achats et surtout des produits de qualités et un grand large choix de vêtements pour tous les âges confondus.moi personnellement j'achète beaucoup les vêtements de sport et des baskets pour mes garçons et j'en suis très satisfaite. Les amateurs du foot se régalent chez eux avec des tenues dernièr modèles. J'espère que le rayon basket se développera aussi.sinon rien à ajouter,bon service du magasin dans l'ensemble.
Julie S.
22 août 2024
Les patrons sont adorables toujours un mot gentil pour mon fils.
Francois I.
17 août 2024
magasin parfait
P. G.
15 août 2024
Très bonne enseigne :accueil, conseils et choix,gamme de prix etendue
8 août 2024
Les conseils fournis par l'équipe sont excellents
2 mai 2024
Le personnel est accueillant et fournit les bons conseils en fonction de nos besoins
12 nov. 2023
Avis collecté par un tiersEquipe sympa
29 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin accueillant et bien fourni,
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil. Lêéquipe est toujours aux petits soins.
24 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel sympathique et très pro
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin avec un large choix d'articles. Personnel très aimable et sympathique.