Sport 2000 est reconnue pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des conseils de qualité. Les clients apprécient la diversité des produits et la communication efficace. Les services, comme les réparations, sont également très bien notés.
Ingrid L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin toujours propre et bien achalandé. Vendeurs/ses toujours présents accueillants toujours agréables et respectueux. JAMAIS de lourdeur ...les employés ne vous collent pas aux basques afin de vous poussez à la consommation. Et toujours la qualité/prix. Merci à Eux. Bon Moi, j'ai quand même ma petite préférée, mais tous sont au top.
A. C.
15 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil et conseils . Qualité des articles et marques proposés. Espace vente agréable. Merci
Nathalie C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils donnés, je suis repartie avec le vélo qui correspond bien à mes besoins. Rapport qualité prix très correct
S. P.
Avis vérifiéBon magasin
J. P.
Avis vérifiéun peu cher
A. C.
Avis vérifiéMagasin très accueillant
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin accueillant. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes sportives. Bien cordialement. L’équipe sport2000
A. D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel sait nous guider dans nos choix. L'ambiance du magasin est agréable
M. A.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de modeles de chaussures et en ce qui me concerne 46/47 pARFAIT
P. F.
15 avr. 2026
Avis vérifiéGérant super sympa et commerçant. C'est la raison pour laquelle je vais au Séquestre plutôt qu'à Gaillac. Je recommande vivement.
C. K.
15 avr. 2026
Avis vérifiéNouvelle co très sympa
Patricia B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéVêtements chers et parfois mal coupés
N. A.
15 avr. 2026
Avis vérifiéPour ma première fois je suis très satisfaite de l'accueil et de l'accompagnement pour trouver le produit recherché
C. S.
15 avr. 2026
Avis vérifiéSuper équipe toujours cordiale souriante reconnait ses clients fidèles.
Faiz M.
Avis vérifiéTrès bien informé
Beatrice M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéQuelques articles surtout des vêtements sont à des prix abordables mais ce n'est pas les marques très connues mais ces vêtements sont de bonnes qualités ça va heureusement qu'ils existent car les marques sont très onéreuses
Dominique G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéDe bons produits. une bonne politique commerciale.
S. K.
15 avr. 2026
Avis vérifiéVêtements et baskets trop chères.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix des articles puisse être un sujet de préoccupation. Notre objectif est de proposer des produits de qualité adaptés à tous les budgets. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou à échanger davantage. Cordialement. L’équipe sport2000
M. G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéAcceuil agréable, vendeur super! a l'écoute du client et de très bon conseils !!!!
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre vendeur. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe sport2000
Marilyn T.
Avis vérifiéParfait !
E. G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil pas terrible à l'atelier et manque de transparence sur le prix des pièces détachées (que j'ai demandé avant de laisser mon vélo). Les prestations ont cependant été réalisées conformément à la demande. La personne à l'accueil en revanche était sympathique et prodigue de bons conseils.