Sport2000 à Nieppe se distingue par son choix varié, un personnel à l'écoute et un excellent accueil. Le magasin est propre, bien agencé, et les conseils dispensés sont appréciés, ce qui contribue à une expérience d'achat satisfaisante.
S. D.
30 juin 2025
Avis vérifiéChoix et tailles disponibles
P. D.
27 juin 2025
L'accueil et le professionnalisme du personnel est toujours très appréciable.
Laurent D.
27 juin 2025
Très bon petit magasin de sport et de vêtements pour tout les jours . La personne au cabine d'essayage est très à l'écoute du client en proposant différents choix sur la taille ou la coupe etc...
C. P.
27 juin 2025
Beaucoup de marque disponible, personnel à l'écoute et réactif
Y. L.
20 juin 2025
Beaucoup de choix accessibles
Ludovic V.
20 juin 2025
J. M.
19 juin 2025
Produits de qualités et prix assez abordables
A. B.
18 juin 2025
A répondu favorablement à mes attentes .Très bon accueil en magasin
F. V.
15 juin 2025
Personnel très souriant et agréable
Monique P.
13 juin 2025
Sport 2000 est plus agréable maintenant
R. D.
13 juin 2025
personnel de très bons conseils.très a l écoute .magasin agéable .je le recommande vivement.
A. D.
11 juin 2025
Programme de fidélité au top Classement entre magasins génial Et magasin de Nieppe très bien tenu, agréable et à l écoute Au top !!
Catherine B.
11 juin 2025
Magasin toujours apprécié par mes petits enfants lors de leur venue
R. L.
9 juin 2025
Professionnalisme et gentillesse… je recommande !
S. G.
7 juin 2025
Ils ont refuser une carte cadeau
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre carte cadeau. Sachez que nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et vos retours nous aident à nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe Sport2000
Laurent G.
31 mai 2025
Magasin riche
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin riche en produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nouveautés. Cordialement, L'équipe Sport 2000 NIEPPE
E. C.
31 mai 2025
De supers achats de qualité faits dans notre beau magasin sport 2000 Nieppe, toujours bien conseillés par tout le personnel investi dans leur boutique, c'est plaisant d'y trouver aussi bien des collections sports et les vêtements de marque du quotidien avec beaucoup de choix !!!!
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos merveilleux retours sur votre expérience dans notre magasin Sport 2000 de Nieppe. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que l'engagement de notre équipe pour vous conseiller au mieux. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un large choix de collections de sport et de vêtements du quotidien. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Sport 2000 NIEPPE