Sport2000 à Nieppe se distingue par son choix varié, un personnel à l'écoute et un excellent accueil. Le magasin est propre, bien agencé, et les conseils dispensés sont appréciés, ce qui contribue à une expérience d'achat satisfaisante.
C. D.
31 déc. 2024
Avis vérifiéLa presence des vendeuses etait utile sans etre oppressante, des conseils, des renseignements, de la gentillesse, très bien
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 Nieppe
C. D.
28 déc. 2024
Je suis tres contente de mon manteau reversible.cela faisait un moment que j en cherchait un
Réponse de www.sport2000.fr
Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans votre magasin SPORT 2000 Nieppe
C. P.
26 déc. 2024
Très bon magasin de fringues
M. D.
25 déc. 2024
Une enseigne proche de chez moi avec une gamme d articles de bonne qualité et aux prix variés l
V. D.
18 déc. 2024
Gérante blonde du magasin tellement désagréable!!! Aucune écoute, aucune humanité, ton et air si frustrés.
Michel A.
16 déc. 2024
Personnel très accueillant Aide pour trouver les tailles
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 NIEPPE
H. D.
14 déc. 2024
Opération black friday avec 50% sur le deuxième article, sur l affichage il n était pas précisé que ce n était pas sur tout donc aucun de mes articles remisé
J. L.
12 déc. 2024
Trop fouillis Pas grand chose en xl ou xxl
S. L.
11 déc. 2024
On y trouve un large choix
E. D.
3 déc. 2024
Magasin agréable avec un bon programme fidélité
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients et nous apprécions votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout pour continuer à vous offrir un excellent service. À bientôt dans votre magasin Sport2000 Nieppe.
J. L.
30 nov. 2024
Je fait des courses depuis de nombreuses années J aime bien l enseigne
Christophe C.
30 nov. 2024
Magasin agréable avec une bonne qualité de vêtements. Personnel disponible et agréable. Attention aux prix !!
Grégory F.
29 nov. 2024
très beau magasin
Samuel B.
29 nov. 2024
Très bonne enseigne.
Gaetan C.
24 nov. 2024
Très bon accueil, sourires chaleureux et excellents conseils
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
R. P.
22 nov. 2024
Bon accueil, bien renseignée
L. G.
20 nov. 2024
Personnel agréable et explique bien
Christine D.
8 nov. 2024
Bon choix de vêtements et prix abordables
F. H.
7 nov. 2024
Personnel très sympa et très à l'écoute. Bonnes marques de vêtements et chaussures dans ce magasin
Gregory M.
5 nov. 2024