L'établissement Sport2000 à Nieppe offre un large choix de vêtements et d'équipements sportifs, avec un accueil et un service très agréables et professionnels. Les conseillers sont bienveillants et compétents, fournissant des recommandations adaptées.
Avis vérifiéRas très bien
Avis vérifiéSupert magasin
8 août 2024
Avis vérifiéDu choix et de la qualité
15 mai 2024
Avis vérifiéJ adore
8 mai 2024
Avis vérifiéNombreux choix et marques Vêtements de bon rapport qualité/ prix Promotions régulières
1 mai 2024
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPeu accueillant, peu aimable et les prix sont trop élevés
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTOUT EST BIEN
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable et compétent Magasin propre, proposant une grande diversité d'articles
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersToujours bien accueillie dans le magasin Sport2000 de Nieppe et je repars toujours satisfaite de mes achats
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels super accueillant ,et très à l écoute.
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiers????????????????????
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersImpec ! La vendeuse à la caisse est vraiment top !
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil souriant et sympathique
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin et très bien conseillé
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersToujours autant de plaisir à venir chez sport 2000
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUne équipe à l'écoute du client et très cordiale
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté une doudoune Columbia à 190Ä que j'ai retrouvée sur internet à 150Ä ça fait mal. Dorénavant j'achèterai sur le net
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès déçue, achat d'un pantalon pour ma fille n'étant pas de cette ville j'ai demandé à la caissière si l'échange était possible dans ma ville """"oui bien sûre.. """". Au final le sport 200 de ma ville m'explique que lesnmagasins sont indépendants. Après un appel à Nieppe pas de solution possible. On m'informe d'un problème de compréhension ! ""
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire très bonne accueil et beaucoup de choses et de très belles choses