Sport2000 à Nieppe se distingue par son choix varié, un personnel à l'écoute et un excellent accueil. Le magasin est propre, bien agencé, et les conseils dispensés sont appréciés, ce qui contribue à une expérience d'achat satisfaisante.
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTout se passe très bien à part le passage en caisse ou limite on a peur d'embêter la caissière
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin dans l'ensemble. Il y a des collections originales !
24 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAttention trop de personnes viennent nous voir dans les rayons pour savoir s'ils peuvent nous aider mais laissez nous regarder on se sent sans arrêt espionner oppressé
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis assez mécontente.Déçue parce que je trouve le magasin très cher et peu de choix simples,ce n'est pas Intersport c'est clair. Mais ça personnel.Où je suis mécontente c'est surtout qu'au passage en caisse on me dit que le bon fidélité 8 euros bienvenue n'est pas cumulable avec les promotions.Je repars donc sans mon achat car j'étais sûre que c'était cumulable.Je vérifie sur le mail en effet il est noté cumulable avec toute autre promotion.J'ai appelé la dame,qui m'a dit que ça dépendait des magasins j'ai dit non je vous envoie la capture d'écran,une fois reçue elle m'a dit que je pouvais repasser récupérer mon achat en retirant 8 euros.Mais aucune excuse ni pour le déplacement ni pour le désagrément!Si le client ne s'en aperçoit pas,et bah c'est de l'arnaque comme d'habitude!Honteux!
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersL'écologie constitue sans doute une excuse bien pratique pour ne pas proposer le moindre des emballages!... Pour un emballage cadeau même avec un achat conséquent (Lacoste par exemple) il faut le payer en sus!... Nul!...
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe fais des kilomètres pour venir chez vois car nous avons trouver des baskets et vêtements différents d ailleurs... Peut être aller jusqu au 54 pour les vêtements femmes serait un plus ... Je viens d acheter des air max marron et beige et j en suis ravi..... Mon magasin. Préféré
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et disponibilité du personnel
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersVendeurs très agréables serviables et compétents et hôtesse de caisse dynamique agréable et qui n oublie pas la carte de fidélité
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès sastifaite de l accueil et le personnel
14 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel disponible et aimable. Bonne connaissance des produits.
14 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAvoir reçu un mail disant qu il me faut utiliser ma cagnotte avant le 31 octobre et après le déplacement le tour du magasin l achat s entendre dire que le bon n est pas valable franchement le magasin aurait pu faire un effort
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien bon prix
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien accueillie avec une prise en charge rapide continuez comme ça au top
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin avec une équipe accueillante et dynamique, nous reviendrons c'est certain
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLa dame à l'encaissement n'était pas très acceuillantes plutôt l'impression de l'embêter qu'autre choses Il fallait limite répéter 2X bonjour pour qu'elle daigne dire bonjour Idem pour le paiment aucunes demande sur la façon de payé ... Les jeunes sont beaucoup plus acceuillants en tout cas !!!
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersA la caisse l'accueil n'est pas toujours très chaleureux. Très peu de promotions
30 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJuste niveau prix les affichées distinctement sur tout quand c est un article soldé
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLa conseillère que c est occupée de moi : très agréable de bon conseil très professionnelle
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersbien