Sport2000 à Nieppe se distingue par son choix varié, un personnel à l'écoute et un excellent accueil. Le magasin est propre, bien agencé, et les conseils dispensés sont appréciés, ce qui contribue à une expérience d'achat satisfaisante.
24 sept. 2023
Avis collecté par un tiersL'accueil et les conseils de votre vendeuse Cécile ont étaient parfait . Encore merci à elle !
24 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBel accueil dans ce magasin, nous trouvons facilement les renseignements. Cependant, j'ai toujours un peu de mal quand à peine rentré, un vendeur me saute dessus alors que j'ai pas encore regardé les articles. Sinon lêéquipe reste sympathique et les produits, prix intéressants
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersToujours un professionnel pour nous renseigner. Tres accueillant
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUn jeune homme est venu conseiller mon fils pour une paire de baskets. Il était très sympathique et agréable. On aimerait plus de vendeurs comme lui!
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau Magasin et très agréable
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUn super accueil, le personnel est aux petits soins de ses clients. Un magasin propre et bien rangé. Un choix important d'articles. Merci, à bientôt
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVendeuse au top toujours au petit soins avec les clients
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire, le personnel est toujours aussi sympathique
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDommage que le rayon "femme" soit si petit.
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVendeuses agréables
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil agréable, disponibilité de lêhôtesse de caisse qui s'est déplacée pour m'accompagner dans le rayon. Souriante
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBaskets enfants à tous les prix c est pratique
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis vraiment déçu de la qualité du jogging que j' ai acheté lundi 4sept pourtant c est une très bonne marque mais le lendemain il était déjà déchiré au genou pourtant mon fils a 13ans
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTout le personnel est accueillant et disponible. Merci et à bientôt..
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDe plus en plus cher !
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVendeurs et accueil très courtois Grand choix de produits en magasin
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin personnel très gentil
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiersToujours un très bon accueil, magasin agréable, on y trouve même des sacs Cabaia !!
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien informé par les vendeurs