Sport2000 LE QUESNOY se distingue par son excellent accueil et son personnel à l'écoute, offrant une large gamme de produits de qualité, de bonnes promotions et des conseils avisés.
18 août 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé Personnel très agréable Acceuil toujours sympathique
16 août 2024
Avis vérifiétrès belle enseigne avec des prix très correct et personne à l'écoute de la demande
16 août 2024
Avis vérifiéParfait dans les conseils et merci au responsable vélo d avoir monter mon porte bidon
15 août 2024
Avis vérifiéAccueille souriant, passage en caisse rapide et agréable. En rayon, un monsieur très gentil nous a trouvé l'article en 10secondes. Je recommande ce magasin!
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
14 août 2024
8 août 2024
Avis vérifiéRégulièrement en contact avec les techniciens vélos je suis très satisfait de leurs interventions Avis technique lors du choix dun produit Reparations efficaces et rapides Disponibles et de bonne humeur c'est sympa
Avis vérifiéAaa
8 août 2024
Avis vérifiéDepuis que sport 2000 est arrivé au quesnoy je ne vais que la pour m'habiller maintenant j'adore cette enseigne
8 août 2024
Avis vérifiéToujours un très bon accueil, de très bon produit à des prix compétitifs.
1 août 2024
Avis vérifiéTout simplement, j'aime le magasin sport 2000, je trouve à chaque fois ce que je recherche en vêtements, chaussures etc... Et l'accueil de ce magasin est toujours chaleureux.
15 mai 2024
Avis vérifiéUn magasin très accueillant avec un personnel souriant et très agréable.
1 mai 2024
Avis vérifiéVendeur très aimable
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Technicien compétent et patient. Continuez
16 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable toujours satisfaite de mes achats
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur très professionnel et à l'écoute.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très propre avec du choix. Bons conseils en magasin et bon accueil en caisse.
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersManque quelques tailles dans certain article, l 'ensemble du magasin est agréable, on y trouve des produits de haute qualité avec des tarifs compétitifs
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDepuis la réorganisation du magasin je trouve que le rayon femme est beaucoup moins bien !!! Moins de choix et de marques aussi bien en lyfestyle qu'en sport !! La parité homme/femme ce n'est pas pour sport 2000 dommage et regrettable !!!
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels professionnels et très serviables