Le magasin Sport2000 à Le Quesnoy est fortement apprécié pour la qualité de ses vêtements et l'accueil chaleureux de son personnel. Avec une large gamme d'articles et des conseils avisés, les clients se disent satisfaits de leurs expériences, tant pour les achats que pour les services de réparation.
S. C.
23 août 2024
Avis vérifiéSouhaitant utiliser un bon de réduction de 7€ à valoir sur un achat de 15€ minimum (cadeau date anniversaire) j'ai voulu acheter un ballon de foot au prix de 15€90. Mais en caisse , le bon ne passe pas car le ballon est en en solde ou en promo a 12€. Résultat, un achat de ballon á 25€ payé 18€ grâce au bon utilisé, un ballon plus cher vendu mais un client perdu. Pourtant j'avais même proposé de me facturer le premier ballon à 15€90 pour valider l'offre. De plus, les offres cadeau anniversaire de la concurrence : - INTERSPORT. 15€ pour 60€ d'achat - DECATHLON. de 10€ á 150€
C. C.
22 août 2024
À l'écoute et achat réalisé en 10mn
F. D.
19 août 2024
Très bons conseils au rayon chaussures de sport !
C. D.
18 août 2024
Magasin bien agencé Personnel très agréable Acceuil toujours sympathique
M. B.
16 août 2024
très belle enseigne avec des prix très correct et personne à l'écoute de la demande
Guillaumme Z.
16 août 2024
Parfait dans les conseils et merci au responsable vélo d avoir monter mon porte bidon
Michel B.
15 août 2024
Accueille souriant, passage en caisse rapide et agréable. En rayon, un monsieur très gentil nous a trouvé l'article en 10secondes. Je recommande ce magasin!
Maryvonne M.
14 août 2024
Très bon accueil
Benedicte S.
14 août 2024
P. L.
8 août 2024
Régulièrement en contact avec les techniciens vélos je suis très satisfait de leurs interventions Avis technique lors du choix dun produit Reparations efficaces et rapides Disponibles et de bonne humeur c'est sympa
D. M.
Aaa
Alexandre G.
8 août 2024
Depuis que sport 2000 est arrivé au quesnoy je ne vais que la pour m'habiller maintenant j'adore cette enseigne
Denis H.
8 août 2024
Toujours un très bon accueil, de très bon produit à des prix compétitifs.
D. D.
1 août 2024
Tout simplement, j'aime le magasin sport 2000, je trouve à chaque fois ce que je recherche en vêtements, chaussures etc... Et l'accueil de ce magasin est toujours chaleureux.
15 mai 2024
Un magasin très accueillant avec un personnel souriant et très agréable.
1 mai 2024
Vendeur très aimable
17 avr. 2024
Très bon accueil. Technicien compétent et patient. Continuez
16 avr. 2024
Magasin et personnel agréable toujours satisfaite de mes achats
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur très professionnel et à l'écoute.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très propre avec du choix. Bons conseils en magasin et bon accueil en caisse.