L'établissement Sport 2000 à Le Quesnoy est apprécié pour ses conseils pertinents et son personnel accueillant. Les articles de sport et d'habillement y sont de qualité, avec un large choix.
N. Z.
4 nov. 2024
Avis vérifiéToujours content de trouver les baskets Asics de bonne qualité
Réponse de Sport2000 LE QUESNOY
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
S. L.
3 nov. 2024
Avis vérifiéC est l utilisation des chèques vacances
J. P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin propre plutôt bien équipé prix équivalent à d'autres enseignes , promotion dans le magasin intéressantes, Manque juste plus d'équipements pour le rugby
Réponse de Sport2000 LE QUESNOY
Nous prenons toujours en compte les retours de nos clients pour améliorer nos services. Soyez assuré que vos commentaires seront transmis à notre équipe. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite ! À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !
S. B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur et vendeuse sympa
E. S.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, bien agencé et bien orienté pour notre achat par le vendeur
V. B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéAUCUN ACHAT CHEZ SPORT 2000 !!! COMPTE MAIL HACKE SANS REACTION DE SPORT 2000 !! QUELLE HONTE !!
Réponse de Sport2000 LE QUESNOY
Bonjour [Nom du client], Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons d’offrir un service irréprochable à chaque visite, et il semble que nous n’ayons pas réussi cette fois. N’hésitez-pas à revenir vers nous pour que nous puissions comprendre ce qui s’est passé et corriger cela rapidement. Cordialement [Votre nom] – Sport 2000 [NOM MAG]
Réponse de V. B.
Commencez par effacer mon mail de toute transaction de votre société !!
S. H.
2 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai pas trop expérience j'ai connu un magasin sport 2000 y'a très longtemps .est j'aime bien ce Magasin (cette enseigne).voilà à bientôt.
Réponse de Sport2000 LE QUESNOY
Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !
S. L.
23 oct. 2024
G. B.
19 oct. 2024
M. G.
18 oct. 2024
Avis vérifiéBien guidée dans la recherche d'un matériel précis
V. P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéUne équipe très accueillante
T. B.
14 oct. 2024
Avis vérifiéJe passais dans le magasin pour acheter de l'huile de chaîne, je discute 15 minutes avec Thierry et je reviens finalement le lendemain acheter le gravel de mes rêves ! Vélo parfaitement préparé, conseils avisés, personnel en caisse très agréable. Nous reviendrons !
L. V.
12 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et fait le maximum pour satisfaire le client. Je recommande vraiment ce magasin article de qualité
V. B.
9 oct. 2024
Avis vérifiéJ'adore ce mo, son personnel est très sympathique et a l'écoute
D. H.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnels compétent et à l écoute
10 sept. 2024
Avis vérifiéUn Magasin de sport très bien avec des prix correcte très bien
10 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé Personnel très gentil et serviable
1 sept. 2024
Avis vérifiéToujours au top
31 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable , personnel agréable et compétent.
30 août 2024
Avis vérifiébon accueil