10 août 2023
Avis collecté par un tiersAucun commentaire très satisfait
7 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueil. Vendeur très à l écoute et très pro. Je vais souvent dans ce magasin. Grand choix d articles classiques et de sport. Il ne manque plus que les maillots NBA
6 août 2023
Avis collecté par un tiersPromo intéressante, diversité des articles de vêtements manque un rayon vélo
5 août 2023
Avis collecté par un tiers..
4 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès accueillant.
4 août 2023
Avis collecté par un tiersRAS
4 août 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire. Excellent sur tous les points.
3 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très gentils,serviable,à l'écoute
3 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin, beaucoup de choix, produits de qualité et grande disponibilité du personnel
2 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'avoue que je ne m'étais jamais intéressé à ce magasin mais j'ai été surpris : prix accueil gentillesse... Bravo...
1 août 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de tailles ni de stock
1 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès peu de choix, peu d'articles en soldes, vendeur pas très agréable et le magasin pas très esthétique
1 août 2023
Avis collecté par un tiersMon mari et moi même adorons ce magasin. Le personnel est très agréable et professionnel, toujours à l'écoute et disponible.De plus les prix sont très intéressants. Il y a toujours des promotions. Je ne vais que là bas pour mes enfants et n même car je su sûre de trouver ce dont j'ai besoin.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersPas de rayon nutrition, barres, boissons de l'effort
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersChoix de baskets limites
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersNous aimerions plus de choix et de promo sur la marque oxbow
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJamais été déçu de ce magasin,l accueil,le personnel est toujours au top!!toujours une joie de s y rendre!!
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersa recommande..
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMerci à tout le personnel pour leur présence et leur conseil
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAccueillant et toujours disponible pour un conseil