4 nov. 2023
Avis collecté par un tiersContinuer comme cela ,bon accueil
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPoint négatif : Pas de vendeur au rayon chaussures il a fallut chercher . Point positif en revanche , une fois trouvé , très gentil , il a proposé de déposer les articles en caisse
31 oct. 2023
Avis collecté par un tiersVendeuse très agréable
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPremière fois que nous venons dans votre magasin et enseigne.. Mon fils est ravi, nous allons revenir, vendeuse à l'écoute et besoin de mon fils
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil Magasin bien réparti Aide pour bénéficier de réduction
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin propre , aéré et bien rangé.
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien reçu Très bon personnel magasin propre et bien ranger souvent des bonnes promos
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin est est trop excentré par rapport au centre commercial d Auchan. Vous gagnerez certainement plus de clientèle si vous étiez plus proche
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonne agréable
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPas d'attente acceuil parfait ,choix important enfin bref RAS
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très propre ,calme,et personnel très agréable.
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersA l écoute et bonne réactivité Un.merci à la personne qui m à laisse rentrer à 2 minutes de la fermeture du magasin j avais fait 20 minutes de route
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBravo à toute l'équipe du magasin qui sont à l'écoute de leurs clients
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, j'ai toujours l'impression d'être surveiller comme ci j'aillais voler. Moi ou les garçons quand on arrive.
5 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUn magasin de moyenne taille qui merite à s agrandir pour offrir encore plus de artifices
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPas mal de choix, marques variées avec des promotions intéressantes . Le bémol est le manque de blousons mi saison homme - femme.
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPar contre il est dommage que le remboursement des articles n'existe pas !
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour Très bon magasin, accueil rien a dire de négatif Bonne journée
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPassage en caisse très long mais magasin au top