L'établissement Sport2000 à Arras se distingue par son accueil chaleureux, la variété de ses produits à des prix abordables et un personnel attentif et professionnel. Les clients apprécient particulièrement le choix et la qualité des articles.
Carole D.
27 juin 2026
Avis vérifiéMagasin qui offre une variété de vêtements a prix abordable et une variété de choix afin de répondre à la demande du client
C. L.
24 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé ce que je cherchais pour moi-même et des idées de cadeaux, à des prix très intéressant et souvent des promotions dans l'année
S. W.
18 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très bien rangé tout est clair et net bon accueil super
Dhaker K.
17 juin 2026
Avis vérifiéRas
A. V.
15 juin 2026
Avis vérifiéMon magasin préféré pour des baskets toutes saisons et pour toute la famille. Petit, mais on a du choix , et des réductions presque toute l'année. J'aime parce que c'est très facile à repérer les chaussures et je reste peu de temps. Je repars avec des achats à chaque fois.
Marie D.
12 juin 2026
Avis vérifiéDe la qualité
Audrey C.
29 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe tres accueillante, professionnelle et qui connaît ses articles. Je reviendrai avec plaisir
P. F.
28 mai 2026
Avis vérifiéMes enfants sont passés acheter le cadeau de leur frère ils sont toujours bien accueillis par l équipe de sport 2000. Ils trouvent toujours ce qu'ils recherchent .
M. D.
27 mai 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé, personnel très agréable
Laurent S.
26 mai 2026
Avis vérifiémagasin accueillant, parfaitement rangé avec un personnel professionnel et de bon conseil sur l'achat de mes chaussures
C. F.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrop cher !
D. P.
19 mai 2026
Avis vérifié....
G. W.
11 mai 2026
Avis vérifiéAccueil souriant, prix intéressant (promotions) Bonne disponibilité du personnel
Anne charlotte H.
11 mai 2026
Avis vérifiéPrix abordable
A. V.
5 mai 2026
Avis vérifiéJ'aime bien le magasin, proche de chez moi, pas trop grand, on trouve facilement ce dont on a besoin et on repart avec de bonnes baskets à chaque fois. On a l'habitude pour toute la famille
L. B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, toujours bien accueilli des personnes agréable,souriant,des personnes au Top et j adore le linge chez vous ......Bonne journée
D. G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéBon produit Bonne réduction Accueil parfait
Sandra B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéAchat réalisé sans soucis
D. M.
10 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre personnel agréable et de bons conseils
S. M.
10 avr. 2026