L’établissement Sport2000 à Arras est loué pour son personnel accueillant et professionnel, offrant un large choix de produits de qualité à des prix compétitifs. Les clients apprécient la clarté des conseils et l’ambiance agréable, favorisant une expérience d’achat plaisante.
G. V.
2 févr. 2026
Avis vérifiéSuperbe accueil et réactif a ma demande. Article mis de côté par téléphone et 3 h après je le récupère tranquillement. Magasin propre et produits varié. Continuez comme ça...
H. D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et personnels disponibles Je viens de cette boutique pour mon livret sport et je leur remercie pour leur disponibilité à chaque fois.
L. T.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBon choix de basket avec des vendeurs disponibles.
Christian D.
26 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour Madame, Monsieur, L'accueil a été très chaleureux, accompagné et très bien conseillé par une de vos collaboratrices.
Nathalie G.
24 janv. 2026
Avis vérifiéJe la kiffffe
Karim M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel au top pour la clientèle.
M. M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéChoix mais prix élevé
R. B.
N. S.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTres belle enseigne Personnel accueillant
Babeth D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin propre..acceuil du personnel et écoute du client très bonne
Lohan S.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTRES BEAU MAGASIN
S. H.
11 janv. 2026
Avis vérifiéRAS
Christophe B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéToujours agréable d'aller dans votre magasin, nous sommes toujours bien accueilli.
A. S.
9 janv. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin et le personnel est très sympathique
Jean-Christophe L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité du personnel.
A. H.
6 janv. 2026
Avis vérifiéJ y vais régulièrement des que j ai besoin ou juste pour regarder les nouveaux
T. D.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBonne acceuil est très bien conseiller en magasin de sport
C. C.
6 janv. 2026
Avis vérifiéj adore ce magasin et de très bonne qualité et surtout les gens très agréable
F. F.
6 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin d aspect exterieur n a rien a voir avec l interieur
P. L.
5 janv. 2026