Sport2000 ARRAS ressort comme un établissement où l’accueil fait vraiment la différence, avec une équipe décrite comme attentive, sympathique et de bon conseil. Les clients retiennent surtout un accompagnement utile en rayon, des vendeurs à l’écoute et une ambiance agréable qui donne envie de revenir.
"Accueil agréable et conseils pertinents"
"Le magasin est très bien rangé, très agréable. Le personnel est très compétent."
"C'est la première fois que j'y vais Bel accueil très bonne enseigne à refaire"
"Yann toujours professionnel super vendeur rien à dire toujours de bons conseils comme d'habitude"
"Client satisfait...personnel accueillant et agréable"
"Une équipe accueillante et de bons conseils. Des produits variés et de qualité ! J'aime cette enseigne de proximité."
Expérience en magasin
"Magasin super chaque mois obliger d'aller voir les nouveautés"
"Super magasin à Arras top les vendeurs sont agréables et le choix est top ?"
"Très bon accueil et conseil en magasin"
"Personnel très sympa st toujours à l'écoute"
"Personnel tres compétent et agréable. L'accueil est toujours au rdv"
"Personnel sympathique accueillant"
Choix
"Bon accueil, large choix de marques différentes"
"Des prix hallucinants sur des gammes de produits de très bonne marque !"
"Un Large choix de marques et bon accueil !"
M. B.
24 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe au top
L. D.
22 mars 2026
Avis vérifiéJe suis venu faire un petit tour en magasin, voir les nouveautés et je suis reparti avec deux paires de chaussures
Sandrine S.
22 mars 2026
Avis vérifiéPersonnels agréable et a l écoute
J. V.
21 mars 2026
Avis vérifiéAgréable, top ,
L. S.
10 mars 2026
Avis vérifiétrès bonne qualité
Lysiane C.
9 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel est accueillant, souriant, sympa et très professionnel. Le jeune vendeur nous a bien conseillé pour l'achat de baskets et de tee shirts. Les produits sont confortables. Le caissier était très agréable. Un plaisir de venir dans ce magasin.
Alexandra B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel Agréable, magasins propre
Kylian B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéJai vu promotion ,j'ai apprécié car réelles économies,choix
A. C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéLa marque le style de vêtements que se soit pour moi ou ma fille très bonne qualité je recommande a mon entourage
C. S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAchat en magasin à Arras Accueil chaleureux et prix remarquablement attractifs
A. Z.
16 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très content du magasin. Comme le personnel. Très aimable. Comment. L'enseigne très bien
M. L.
16 févr. 2026
Avis vérifiéJamais déçu de mes achats Personnel très sympathique et nous conseille vraiment bien. Belle collection que ce soit homme ou femme Merci
A. C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin avec vaste choix de vêtements Bon accueil de la part des vendeurs et vendeuses
M. C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil, le personnel très à l'écoute, magasin très bien rangé
Michael B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, des produits globalement onéreux (pour mon budget) mais qui finissent accessible grâce à la fidélité.
G. V.
2 févr. 2026
Avis vérifiéSuperbe accueil et réactif a ma demande. Article mis de côté par téléphone et 3 h après je le récupère tranquillement. Magasin propre et produits varié. Continuez comme ça...
H. D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et personnels disponibles Je viens de cette boutique pour mon livret sport et je leur remercie pour leur disponibilité à chaque fois.
L. T.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBon choix de basket avec des vendeurs disponibles.
Christian D.
26 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour Madame, Monsieur, L'accueil a été très chaleureux, accompagné et très bien conseillé par une de vos collaboratrices.
Nathalie G.
24 janv. 2026