L'établissement Sport2000 à Arras est apprécié pour son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients trouvent une large gamme de produits de qualité à prix intéressants, souvent avec des promotions. L'ambiance agréable et le bon rapport qualité-prix augmentent la satisfaction des visiteurs.
A. C.
5 déc. 2025
N. S.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès belle enseigne
M. B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéC'est une sacrée enseigne et de très bonnes qualités
S. B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéJe cherchais une doudoune Nike pour ma fille ado. J'avais vu celle qui était à l'entrée mais qui ne correspondait pas à mes attentes et heureusement que la vendeuse est intervenue et elle assume guider tout de suite vers un autre produit que je n'avais pas vu
D. L.
27 nov. 2025
Avis vérifiéBon magasin, prix attractif
Carole L.
26 nov. 2025
Avis vérifiébon produit qualité prix bon ont peut trouvé des cadeaux pas chère souvent des promotions qui sont super
L. F.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTop
E. B.
10 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons pu obtenir une belle remise 60 euros de réduction des 200 euros d achat merci a sport 2000
N. C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJ'y vais souvent et j'aime beaucoup se magasin
J. A.
4 nov. 2025
Avis vérifiéUne bonne enseigne divers marques
P. B.
28 oct. 2025
Avis vérifiérapide, facile, clarté des produits aimable personnel
M. S.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin juste manque vêtement pour bébé
Anne sophie M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et au service du client
P. B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité-prix
Christian L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéClient satisfait
C. A.
14 oct. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil Point de ventre propre et rangé Personnel très à l'écoute et de bons conseils Je recommande ce point de vente !
Nadine L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai souvent un coup de coeur sur un produit dans cette boutique
M. L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéArticles que l on ne trouve pas dans d autres enseignes.
L. S.
24 sept. 2025
Avis vérifiéVETEMENT DE QUALITE
Bianca K.
23 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil . Bons renseignements . Personnel accueillant ,poli et agréable