Sport2000 Arras se distingue par son accueil chaleureux et la disponibilité de son personnel, offrant un grand choix de vêtements et de marques. Les clients apprécient le professionnalisme des employés et des prix attractifs, renforçant leur fidélité envers la boutique.
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPour une première fois chez vous Galère avec le paiement carte bancaire problème dêémetteur auprès du central suite à une panne de courant la nuit Je comprends bien sur cela n'est pas de votre faute Pour la journée black frIday pas terrible ??
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersbien renseigné par les vendeurs je recommande ce magasin
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel au top
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien agréable et accueillant, personnel souriant,
29 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et choix facile
29 oct. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent magasin de sport très bonne accueil et très bien conseillé
29 oct. 2023
Avis collecté par un tiersR A S.
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe très avenante et conseillère Super!
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBien accueillie et renseignée
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne équipe ne changer rien
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersQue veut dire expérience d achat en magasin? J ai répondu n importe quoi, donc ne pas en tenir compte
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil toujours très agréable, le personnel toujours disponible et avenant. Magasin au top sur tous les points.
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et très bons conseils, pour ma part au rayon chaussures baskets
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très accueillant, dynamique, bienveillant et souriant... Equipe doté d un professionnalisme de qualité
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bons produits, compétence du personnel et amabilité plaisir à revenir
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, équipe au top qui connaît les produits. Je recommande.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersContinuez
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne équipe souriant et accueillant je trouve qu'il y'a énormément d'article du coup c'est encombrant un peu fait aéré un peu et laisser de l'espace ou les gens circule