Sport2000 Arras se distingue par son accueil chaleureux et la disponibilité de son personnel, offrant un grand choix de vêtements et de marques. Les clients apprécient le professionnalisme des employés et des prix attractifs, renforçant leur fidélité envers la boutique.
8 août 2024
Avis vérifiéAchat rapide et produit de qualité
8 août 2024
Personnel agreable et a l ecoute
8 août 2024
Rien a redire très bon magasin
8 août 2024
Magasin très bien rangé. Personnel agréable et accueillant
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons eu du mal a trouver un employé disponible pour les tailles de nos chaussures
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTres beau magasin .personnels tres agreables .souriants .competants dommages pas assez de vetements Tommy ou lacoste femme mais je tetournerai avec plaisir
24 déc. 2023
Avis collecté par un tierstrès très bien.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin avec un personnel très accueillant et agréable mais je trouve qu'il n'y a pas assez de choix pour les femmes
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin au top et le personnel aussi!!!
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLa caissière pas agréable du tout .. toute seule pour l'encaissement alors qu'il y avait la file d'attente de plus de 10 personnes . Ne demande pas si l'on a un compte client .. oui j'avais 5Ä de réduction !! Beaucoup de beaux articles mais dommage que le personnel ne soit pas à la hauteur !!! Déçu alors qu'on était de passage , pour le marché de NoÎl.
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersToujours très bien accueilli,conseillé.Personnel au top
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe jour de l'achat très bien. Par contre je suis retourné le lendemain pour des baskets pour ma fille. Un désastre le vendeur n'a fait aucun effort à croire qu il ne voulait pas vendre...franchement ce type d'attitude donne envie d'aller ailleurs ce que j'ai fait
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersContinuer au rayon "vêtements Femmes" de commander la taille XS : ca taille tellement grand aujourd hui.... Désormais je passerai régulièrement... MERCI
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVendeurs accueillants
28 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin beaucoup de choix et le personnel vous laisse tranquille pour faire notre achat . Je recommande se magasin
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est très agréable, continuez !
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLes casiers discutent entre elles et nous on attend comme des bebetes qu'elles ont fini et qu'elle passe enfin nos articles
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire magasin nickel ?? Personnel agréable, aimable ?? Pas mal de promos à chaque fois que je viens ?? Bonne journée à vous tous ????
23 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin