L'établissement Sport2000 à Clermont-Ferrand offre un large choix de produits, un personnel compétent et un ambiance agréable, contribuant à une expérience d'achat plaisante.
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très agréable du personnel fort de compétence dans le conseil. Nous avons été pris en charge par Kévin, qui a toutes les compétences pour satisfaire les clients comme nous
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe ne vois plus d'identité sport 2000, c'est à dire de différence avec les enseignes concurrentes. J'ai également été surpris de voir plus de rayons vêtements de tous les jours (pas vraiment sportswear d'ailleurs) mais pas de vetements techniques pour le running.
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel que j'ai vu à été très agréable et m'a guidé pour mon achat ¥
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersProblème tailles. Dans de nombreux modèles que des tailles X ou XS. Dommage
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPlus de promotion
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiers.
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels agréables et a l écoute ,magasin bien agencé
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersGrand magasin, du choix dans les marques malheureusement pas de marque du magasin sport 2000 comme on peut trouver à Intersport ou decathlon. Dommage.
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, pas d'aide en cabine j'ai du aller me chercher les vetements toute seule. Un jeune homme était pourtant là. J'ai fait plusieurs aller retour..
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersNéant
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDe bons Produits mais cela ne fait pas tout car l'accueil dans ce magasin n'est pas au rdv et ça de nos jours ,je pense que c'est primordial
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersOffre rugby plus limité que dêhabitude mais ce magasin reste mon sport 2000 préféré et un passage obligatoire lorsque je suis dans la région !!
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBien accueillie, bien conseillée. Le vendeur m'a laissé le temps de regarder avant de me proposer ses services : j'ai apprécié ce temps-là !
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersje n'aime pas la nouvelle configuration qui privilégie le classement par marque, avant c'était le rayon femme, puis le rayon homme. Je m'y retrouvais plus facilement, car je ne cherche pas une marque en priorité
21 sept. 2023
Avis collecté par un tierstrès bon accueil,et surtout très bons conseils au rayon chaussures de marche,avec patience et connaissance !
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin propre bien rangé. Personnel accueillant et souriant
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon vendeur à l écoute et patient
18 sept. 2023
Avis collecté par un tierslarge choix un peu cher mais bon tout c'est bien passé
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUn seul regret les conditions de reprise 3 jours pour ramener un vêtement et pas de remboursement c'est vraiment pas commercial. Quand je dois acheter un cadeau pour une personne extérieur à mon foyer je vais chez intersport beaucoup plus simple en cas dêéchange !!!! Dommage car je travaille à côté de votre enseigne.