Sport2000 RIOM laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil compte vraiment. Les clients retiennent un personnel souriant, disponible et de bon conseil, avec une visite qui se déroule facilement et donne envie de revenir.
Expérience en magasin
"Agréable à se "promener" dans le magasin. Bien aménagé. Magasin à RIOM dans galerie de carrefour. Avons acheté une paire de basket et avons…"
Agréable à se "promener" dans le magasin. Bien aménagé. Magasin à RIOM dans galerie de carrefour. Avons acheté une paire de basket et avons été bien conseillé par BRUNO. Super vendeur !!!!!
"Boutique très attirante de par sa parfaite organisation, les différentes allées où il est très clairement indiqué les différents sports et loisirs…"
Boutique très attirante de par sa parfaite organisation, les différentes allées où il est très clairement indiqué les différents sports et loisirs ainsi que le public concerné.... Les vêtements proposés sont top...des couleurs et le personnel est adorable... J adore ce magasin
"Très beau magasin"
"Très bon accueil , qualité de service Bon rapport qualité prix du produit"
"Personnel très accueillant et diversité des marques"
"Beaucoup de choix en vêtements de sport. Personnel agréable et de bons conseils."
"Personnel très gentil et professionnel"
"Très bon accueil et conseils sur les tailles. En caisse très accueillant et professionnel."
"Très bons conseils"
Choix
"Choix à mon goût pour tarif attractif pour la période"
"Très bon choix et bonne assistance"
"Tres beau magasin beaucoup de choix et diverses marques."
"Personnelles trés agreables et professionnel Je reviendrai avec plaisir"
"Excellent accueil. Grande disponibilité des vendeuses, compétence sourire et gentillesse. Belle mise en rayons des produits."
"Magasin que je visite régulièrement. Très agréable, personnel sympathique et serviable."
C. M.
11 juin 2026
Avis vérifiéChoix réduit pour les baskets noires pour femmes, notamment de la marque Puma
F. D.
10 juin 2026
Avis vérifiéNe suis jamais venu dans votre boutique
S. P.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien bon produit
S. B.
9 juin 2026
Avis vérifiéToujours au top. Bien rangé, personnel souriant.
Aurelie M.
8 juin 2026
Avis vérifiéCaissière très agréable.
B. L.
6 juin 2026
L. N.
6 juin 2026
Avis vérifiéBonjour le personnel est agréable et à l écoute je remercie le personnel.et agathe la patronne du sport 2000 Riom. Laurent Club de judo jujitsu de pontaumur
M. A.
5 juin 2026
Avis vérifiéMes achats sont comme d'habitude. Belle qualité, modèle moderne et très agréable.
D. P.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès agréable
Gilbert V.
1 juin 2026
Avis vérifiéNous sommes des clients fidèles
F. C.
30 mai 2026
C. B.
30 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable gamme de produits intéressants, seul bémol je trouve que les collections hommes sont plus étendues que celles femmes
C. M.
29 mai 2026
Avis vérifiéBelle enseigne Dommage pas assez de vêtements femme de marque qualité !
Isabelle J.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
L. M.
28 mai 2026
Avis vérifiéLarge choix de T-shirt, prix correct. Par contre les tailles ont une stature variable en fonction des marques, attention à bien y regarder. L'échange a été très simple et l'accueil agréable. Merci.
M. M.
26 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil. Produits toujours trop chers
S. F.
24 mai 2026
Avis vérifiéBien reçu bien renseigné
Claudie P.
23 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil. Bien renseigné. Je suis satisfait.
S. G.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil j'ai été bien conseillée pour l'achat de mes baskets équipe adorable
Angélique C.
20 mai 2026
Avis vérifiéJ aime bien le magasin