L'établissement Sport2000 à Riom bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel à l'écoute. Les clients apprécient le choix diversifié des produits, bien organisés et de qualité. C'est un magasin agréable, recommandé pour ses prix attractifs et son ambiance conviviale.
F. M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJe recommande ce magasin de façon générale
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
L. F.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil !magasin propre et rangé
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la propreté de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à maintenir ce niveau de service. Cordialement. L’équipe sport2000
J. T.
30 oct. 2025
Avis vérifiéC'est de moins en moins un Magasin de sport. Cela devrait s'appeler Fringue de sport 2000
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre ressenti et sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer notre offre. Qu'entendez-vous pas " Fringue de sport" ? Chez Sport2000 nous nous efforçons de proposer une multitude de produits afin de pouvoir satisfaire toute la clientèle, mais notre magasin reste quand même spécialisé sport. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour mieux satisfaire vos attentes. Cordialement. L’équipe sport2000
Herve G.
29 oct. 2025
Avis vérifiéToujours un bonjour à l'entrée, une disponibilité et une écoute pour le cordeur de raquettes de tennis, un délai raisonnable.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service de cordage. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour vous écouter et vous accompagner. Cordialement. L’équipe sport2000
Odile M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBon magasin . Nécessite d'avoir des tailles supplémentaires pour certains articles de sport femme.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre évaluation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin. Votre remarque concernant les tailles supplémentaires pour les articles de sport femme est précieuse et nous aide à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ! Cordialement. L’équipe sport2000
M. D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable bien range De beaux articles
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et que vous avez apprécié notre sélection d'articles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir prochainement. À bientôt ! L’équipe sport2000
Luis ricardo T.
24 oct. 2025
Avis vérifiéFranchement au top ! On trouve tout ce qu'il nous faut toujours de nouveautés
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez tout ce dont vous avez besoin et que nos nouveautés vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
Jocelyne B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve que les vêtements sont trop fleurs
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre sélection de vêtements, même si vous avez une préférence pour des designs différents. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou de vos envies pour que nous puissions continuer à vous proposer des articles qui vous plaisent. Cordialement. L’équipe sport2000
Claire M.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPas assez de vêtements pour femmes
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous comprenons l'importance d'une offre diversifiée de vêtements pour femmes et apprécions vos commentaires à ce sujet. Pour les femmes, nous avons une sélection d'articles de sport et de mode avec plusieurs marques et modèles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager ce que vous aimeriez voir dans votre magasin. L’équipe sport2000
Réponse de Claire M.
OK mais trop de marque Only pas assez: Esprit .caporal .tbs Pas assez de vêtements femme c est bien dommage
Olivier A.
21 oct. 2025
Avis vérifiéDisponibilité et choix des produits
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité et le choix de nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe sport2000
M. G.
20 oct. 2025
Avis vérifiéJ'achète pour moi pour mes petits enfants et pour mon mari Le personnel me conseille souvent Et surtout je peux échanger sur 15 jours lorsque je fais un cadeau Je suis à l'aise dans ce magasin pour le choix des vêtements et le a tous les prix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos conseils et notre service, ainsi que notre politique d'échange. C'est toujours un plaisir de vous accueillir dans notre magasin. À très bientôt ! Cordialement. L’équipe sport2000
F. T.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour les adultes mais pas pour les enfants
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix pour les adultes. Nous prenons note de vos commentaires concernant l'offre pour les enfants et nous continuerons à travailler pour améliorer notre sélection. N'hésitez pas à partager vos idées ! L’équipe sport2000
H. R.
17 oct. 2025
Avis vérifiéje suis passé a proximité, je suis rentré et j'ai acheté
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite et votre achat chez nous. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouvelles collections. Cordialement. L’équipe sport2000
N. R.
16 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours eu des contacts intéressants avec les vendeurs et de bons conseils
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su vous apporter des conseils précieux lors de vos visites. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. À bientôt dans nos magasins ! L’équipe sport2000
Philippe T.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable dans un grand centre commercial agréable aussi
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin et l'ambiance du centre commercial. Nous espérons vous revoir bientôt pour vous offrir un service toujours à la hauteur de vos attentes. Cordialement. L’équipe sport2000
Gerard C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéRayon tennis avec personnel très compétent.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel compétent dans le rayon tennis. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. L’équipe sport2000
M. A.
13 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai pratiquement toujours fais des achats dans cette enseigne. J'apprécie la variété et le choix des articles qui sont souvent renouvelés ainsi que la qualité des produits.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre choix varié et la qualité de nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
Nathalie V.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin ! Choix des marques
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin et notre sélection de marques. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nouveautés ! L’équipe sport2000
M. E.
9 oct. 2025
Avis vérifiéUne vendeuse au top : connaissance de son rayon et des modèles en vente. Elle a pré-sélectionné pour nous les pantalons fins et larges adaptés à mon ado. Gain de temps en cabine !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a pu vous aider avec ses conseils avisés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
F. C.
7 oct. 2025