Le magasin Sport2000 à Riom est apprécié pour son ambiance accueillante et une équipe à l'écoute, offrant de nombreux choix variés et des promotions intéressantes. Les clients apprécient la clarté de l'agencement et la disponibilité du personnel, ce qui rend chaque visite agréable et pratique.
M. G.
20 oct. 2025
Avis vérifiéJ'achète pour moi pour mes petits enfants et pour mon mari Le personnel me conseille souvent Et surtout je peux échanger sur 15 jours lorsque je fais un cadeau Je suis à l'aise dans ce magasin pour le choix des vêtements et le a tous les prix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos conseils et notre service, ainsi que notre politique d'échange. C'est toujours un plaisir de vous accueillir dans notre magasin. À très bientôt ! Cordialement. L’équipe sport2000
F. T.
19 oct. 2025
Beaucoup de choix pour les adultes mais pas pour les enfants
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix pour les adultes. Nous prenons note de vos commentaires concernant l'offre pour les enfants et nous continuerons à travailler pour améliorer notre sélection. N'hésitez pas à partager vos idées ! L’équipe sport2000
H. R.
17 oct. 2025
je suis passé a proximité, je suis rentré et j'ai acheté
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite et votre achat chez nous. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouvelles collections. Cordialement. L’équipe sport2000
N. R.
16 oct. 2025
J'ai toujours eu des contacts intéressants avec les vendeurs et de bons conseils
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su vous apporter des conseils précieux lors de vos visites. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. À bientôt dans nos magasins ! L’équipe sport2000
Philippe T.
14 oct. 2025
Magasin agréable dans un grand centre commercial agréable aussi
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin et l'ambiance du centre commercial. Nous espérons vous revoir bientôt pour vous offrir un service toujours à la hauteur de vos attentes. Cordialement. L’équipe sport2000
Gerard C.
14 oct. 2025
Rayon tennis avec personnel très compétent.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel compétent dans le rayon tennis. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. L’équipe sport2000
M. A.
13 oct. 2025
J'ai pratiquement toujours fais des achats dans cette enseigne. J'apprécie la variété et le choix des articles qui sont souvent renouvelés ainsi que la qualité des produits.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre choix varié et la qualité de nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
Nathalie V.
10 oct. 2025
Très beau magasin ! Choix des marques
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin et notre sélection de marques. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nouveautés ! L’équipe sport2000
M. E.
9 oct. 2025
Une vendeuse au top : connaissance de son rayon et des modèles en vente. Elle a pré-sélectionné pour nous les pantalons fins et larges adaptés à mon ado. Gain de temps en cabine !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a pu vous aider avec ses conseils avisés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
F. C.
7 oct. 2025
Noelle D.
7 oct. 2025
Je suis à Clermont pour quelques semaines et mon petit fils avait besoin de protège tibia et a été très content de l'article achète - les vendeurs étaient très pro.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre petit-fils est satisfait de ses protège-tibias et que notre équipe a su vous apporter un service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bien cordialement. L’équipe sport2000
C. G.
5 oct. 2025
Les prix sont un peu plus élevés que chez Intersport dommage
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les prix peuvent varier d'un magasin à l'autre et nous nous efforçons de proposer des produits de qualité. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe sport2000
P. R.
4 oct. 2025
Très bien, on circule bien. J'ai demandé un conseil, on m'a très bien conseillé.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et que votre expérience a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe sport2000
Corinne L.
1 oct. 2025
Personnelle compétent et très aimable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre personnel a su répondre à vos attentes avec compétence et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
A. P.
29 sept. 2025
Tres bon accueil
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
M. N.
23 sept. 2025
Bonjour
Christelle D.
23 sept. 2025
La vendeuse a été très sympas, fidélité bien récompensé.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous apporter une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Très bonne journée à vous ! L’équipe Sport2000
D. S.
21 sept. 2025
C'est une bonne enseigne!
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe Sport2000
Laurent N.
16 sept. 2025
Le personnel est très aimable et donne de bons conseils.je pense qu Agathe a du bon personnel .
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils de notre équipe, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Agathe et à son personnel. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe Sport2000
O. R.
13 sept. 2025
MARQUES CORRESPONDANT A NOS GOUTS MAGASIN ACCUEILLANT CLAIR ET PROPRE
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre magasin ait répondu à vos attentes en termes d'accueil et de propreté. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Sport2000