L'établissement Sport2000 à Riom offre une large gamme de choix et des articles de qualité, tout en étant accueillant et bien organisé. Le personnel est à l'écoute et de bon conseil, garantissant une expérience agréable.
C. V.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, mais le teeshirt bleu Lévis a énormément déteint ! La couleur n'est pas assez fixée sur le tissu du vêtement mis en vente.
Réponse de Sport2000 RIOM
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le teeshirt bleu Lévis a déteint. Je vous propose de le ramener en magasin afin de procéder à un échange ou l'émission d'un avoir valable 1 an dans notre magasin . Cordialement. L’équipe sport2000 Riom
Réponse de C. V.
Si je prends un autre T-shirt foncé il risque d’arriver la même chose. On ne peut pas savoir à l’avance si il va déteindre ou pas Vu le prix, je pensais avoir des tissus de qualité !
V. D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin
Réponse de Sport2000 RIOM
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures sportives. Cordialement. L’équipe sport2000 Riom
Marc R.
15 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin à taille humaine avec un personnel souriant à l'écoute de la demande. Equipe sympathique
Réponse de Sport2000 RIOM
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et le service à taille humaine que nous vous proposons. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe sport2000 Riom
Corinne C.
12 janv. 2026
Réponse de Sport2000 RIOM
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre marque ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe sport2000 Riom
Solange M.
Avis vérifiéSa fait des années que j achete a sport 2000
Réponse de Sport2000 RIOM
Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre excellent retour ! Bien cordialement. L’équipe sport2000 Riom
R. N.
Avis vérifiéTrès bon
M. G.
Frederic B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli et bien conseillé Merci
Réponse de Sport2000 RIOM
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis Votre confiance nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe sport2000 Riom
M. A.
4 janv. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude, lorsque j'ai besoin d'un vêtement de sport ou autre je vais chez cette enseigne
S. S.
4 janv. 2026
Avis vérifiéOffre très variée pour la confection hommes et bien trop faible pour les femmes
C. S.
31 déc. 2025
Avis vérifiéLe magasin est agréable, le choix est important.
W. C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéEnseigne présente à proximité très pratique
Thibault M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie et renseignée
Amedeo G.
27 déc. 2025
J. F.
24 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin pratique car pres domicile
M. G.
22 déc. 2025
Avis vérifiéJe vais souvent dans ce masin J'ai toujours eu conseils et disponibilité du personnel magasin aérer et toujours bien rangé
R. B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis allée en boutique et sur le site . Tout est très bien agencé et mis en page . C est clair il y a côté femmes,enfants hommes( mode)puis le sport . Il y a du personnel à chaque genres pour vous donnez des conseils ou vous guidez
J. L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéIntéressé par choix et promotions
Brigitte F.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès agréable ..bon accueil et efficacité
Réponse de Sport2000 RIOM
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. À bientôt sur www.sport2000.fr ! L’équipe sport2000
Simone B.
15 déc. 2025
Avis vérifiébien conseillée par le vendeur .