Sport2000 RIOM laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil compte vraiment. Les clients retiennent un personnel souriant, disponible et de bon conseil, avec une visite qui se déroule facilement et donne envie de revenir.
Expérience en magasin
"Agréable à se "promener" dans le magasin. Bien aménagé. Magasin à RIOM dans galerie de carrefour. Avons acheté une paire de basket et avons…"
"Boutique très attirante de par sa parfaite organisation, les différentes allées où il est très clairement indiqué les différents sports et loisirs…"
"Très beau magasin"
"C est une très bonne enseigne , le personnel est professionnel et de très bonnes humeurs très dynamique ."
"La Personne en caisse était très agréable et efficace."
"Très bon accueil , qualité de service Bon rapport qualité prix du produit"
"Personnel très gentil et professionnel"
"Personnel très accueillant et diversité des marques"
"Beaucoup de choix en vêtements de sport. Personnel agréable et de bons conseils."
Choix
"Choix à mon goût pour tarif attractif pour la période"
"Très bon choix et bonne assistance"
"Tres beau magasin beaucoup de choix et diverses marques."
"Personnelles trés agreables et professionnel Je reviendrai avec plaisir"
"Excellent accueil. Grande disponibilité des vendeuses, compétence sourire et gentillesse. Belle mise en rayons des produits."
"Magasin que je visite régulièrement. Très agréable, personnel sympathique et serviable."
Sylvie R.
2 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits mais pas assez de choix dans les vêtements féminins
L. N.
29 sept. 2026
Avis vérifiéC est une très bonne enseigne , le personnel est professionnel et de très bonnes humeurs très dynamique .
D. R.
28 sept. 2026
Avis vérifiéJ aime bien pour les bons cadeaux
Virginie G.
28 sept. 2026
Avis vérifiéLa Personne en caisse était très agréable et efficace.
J. B.
25 sept. 2026
Avis vérifiéProduits variés. Assez cher globalement. Bon accueil.
Réponse de Sport2000 RIOM
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que l'accueil vous ait plu et prenons note de votre ressenti sur nos tarifs. Votre retour sur la variété de nos produits nous encourage et nous aide à progresser. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, bien cordialement. Sport2000 Riom
Bernard P.
24 sept. 2026
Avis vérifiénouveau client je me suis arrêté dans ce magasin pour trouver un article en rupture de stock chez un concurrent. J'ai pu acheter ces accessoires pour bâtons de marche à un prix concurrentiel.
Réponse de Sport2000 RIOM
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait donné satisfaction. Au plaisir de vous revoir bientôt, bonne journée. Sport2000 Riom
Stephane G.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie par des vendeurs souriants qui nous proposent les articles que l'on souhaite sans pousser à l'achat. Je trouve personnellement qu'il n'y a pas grand-chose à changer.
Réponse de Sport2000 RIOM
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait plu. Vos compliments nous encouragent à maintenir un accueil et un service attentifs. À bientôt chez Sport 2000 Riom, cordialement. Sport2000 Riom
Pierrick S.
21 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai flashé sur une paire de lunettes de soleil. La vendeuse très professionnelle a fini de me convaincre. Pourtant, il n'était pas nombreux dans le magasin. Elle était bien débordée pourtant. Merci!
Réponse de Sport2000 RIOM
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite et l'accueil en magasin vous aient plu. Merci pour votre confiance, bonne journée et à bientôt. Sport2000 Riom
C. G.
21 sept. 2026
Avis vérifiéBelle enseigne Produits de qualité
Réponse de Sport2000 RIOM
Bonjour, merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que notre enseigne et la qualité des produits vous aient plu. Au plaisir de vous retrouver prochainement en magasin. Sportivement. Sport2000 Riom
Claudine D.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , qualité de service Bon rapport qualité prix du produit
Réponse de Sport2000 RIOM
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 Riom vous ait donné satisfaction. Votre confiance nous encourage à continuer d'offrir des services et des produits adaptés. Sportivement. Sport2000 Riom
Marie noelle D.
18 sept. 2026
Avis vérifiéAgréable à se "promener" dans le magasin. Bien aménagé. Magasin à RIOM dans galerie de carrefour. Avons acheté une paire de basket et avons été bien conseillé par BRUNO. Super vendeur !!!!!
Réponse de Sport2000 RIOM
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et la note. Nous sommes ravis que votre passage en magasin vous ait plu et que vous ayez été bien accueilli. Vos compliments font plaisir et motivent toute l'équipe. Cordialement. Sport2000 Riom
Michele T.
18 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très gentil et professionnel
Réponse de Sport2000 RIOM
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 Riom ait été positive. Cela nous encourage à continuer d’accompagner au mieux nos clients dans leurs projets sportifs. Merci et à bientôt. Sport2000 Riom
C. R.
18 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et diversité des marques
Réponse de Sport2000 RIOM
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements font plaisir et donnent de l'énergie à nos équipes. Merci et à bientôt. Sport2000 Riom
I. J.
18 sept. 2026
Avis vérifiéBoutique très attirante de par sa parfaite organisation, les différentes allées où il est très clairement indiqué les différents sports et loisirs ainsi que le public concerné.... Les vêtements proposés sont top...des couleurs et le personnel est adorable... J adore ce magasin
Réponse de Sport2000 RIOM
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait apporté satisfaction. Vos retours nous font très plaisir et nous encouragent à continuer. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, bien cordialement. Sport2000 Riom
Y. S.
16 sept. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix en vêtements de sport. Personnel agréable et de bons conseils.
A. P.
12 sept. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin
Réponse de Sport2000 RIOM
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait plaisir de savoir que votre visite en magasin a été agréable. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines envies sportives. Bien cordialement. Sport2000 Riom
C. B.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTrès désolé que les chèques ancv ne soient plus acceptés de ce fait, je vais moins fréquenter l'enseigne
Réponse de Sport2000 RIOM
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes et comprenons votre déception. Merci d'avoir partagé votre ressenti, nous prenons vos remarques en compte pour améliorer nos services. Cordialement. Sport2000 Riom
E. T.
10 sept. 2026
Avis vérifiéEnseigne très bien
Réponse de Sport2000 RIOM
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre enseigne vous ait donné satisfaction. Toute l'équipe sera heureuse de vous accompagner lors de vos prochaines sorties sportives. Cordialement. Sport2000 Riom
Carole Z.
9 sept. 2026
Avis vérifiéMes enfants aiment cette enseigne
Réponse de Sport2000 RIOM
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait plaisir que vos enfants apprécient notre enseigne. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour leurs prochaines envies sportives. Bien cordialement. Sport2000 Riom
Laurent S.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils sur les tailles. En caisse très accueillant et professionnel.
Réponse de Sport2000 RIOM
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive. Ça fait plaisir à toute l'équipe de savoir que vous êtes satisfait. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, cordialement. Sport2000 Riom