Sport2000 LOURDES séduit par son accueil chaleureux, la disponibilité de l’équipe et des conseils jugés utiles au quotidien. L’établissement donne une impression de proximité, avec une ambiance simple et des échanges qui facilitent la recherche de ce qu’il faut pour le sport comme pour la ville.
"Toujours un plaisir de passer entre les rayons, accueil parfait et personnel compétent."
"Bon accueil, professionnels et magasin très agréable. Je recommande"
"Bonne enseigne avec des produits de qualités et personnel disponible"
"Super magasin et super equipe"
"Très professionnel"
"Très bon accueil personnel très professionnel"
Expérience en magasin
"Bon magasin, toujours satisfaite de se que je trouve."
"Personnel toujours disponible et à votre écoute Magasin à échelle humaine."
"Magasin très agréable"
"Personnel à l' écoute du client"
"Rien à dire ; toujours un bel accueil , une équipe souriante et très professionnelle . Bravo"
"Accueil parfait personnel très compétent qui renseigne bien avec le sourire ?"
Choix
"Accueil chaleureux , conseils et du choix pour tous Mon enseigne préférée ❤️"
"commerce très varié . vetements sportifs ou habillés avec beaucoup de choix dans ses deux catégories . personnel très accueillant.."
"L'accueil et l'amabilité du personnel avec qui j'ai sympathisé depuis quelques années. Beaucoup de choix et des offres de qualité."
26 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien placé accueil sympa facile de retrouver se que l'on recherche personnels à l'écoute .la reprise des anciennes chaussures super cela évite le gaspillage
20 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueil du Personnel et du magasin très agréable. Merci.
19 août 2023
Avis collecté par un tiersMettre la déco au goût du jour, avoir plus de vêtement sport swear
18 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil
16 août 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire
15 août 2023
Avis collecté par un tiersNous sommes très contents du personnel et des conseils donnés. Vraiment un magasin a recommander et des beaux vêtements. Le personnel est a votre écoute et a votre service. A bientôt
13 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très agréable et chaleureux. Personnel très sympathique et accueillant. Magasin à l'agencement très agréable.
13 août 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est très disponible et donne de bons conseils.
10 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueil toujours au top.
10 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant et compétant. Du choix et des prix intéressants.
7 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueil sympathique, magasin propre et bien rangé et personnel agréable toujours à l'écoute et de bons conseils. A recommander
5 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien tenu par une équipe très sympathique , qui donne de très bon conseils .
4 août 2023
Avis collecté par un tiersCe petit magasin de proximité réponds chaque fois à nos attentes
3 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable et diversifié : sport et ville
3 août 2023
Avis collecté par un tiersUne équipe vraiment agréable, à l'écoute du client ! Les gammes de produits proposés sont vraiment de qualité.
2 août 2023
Avis collecté par un tiersLes tarifs nettement supérieurs aux commerce concurrents.
2 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper personnel très accueillant, les caissières au petit soin pour nous donner tous les renseignements au sujet de la carte de fidélité, étant domicilié en Belgique depuis des années nous achetons des chaussures assied voilà 3 ans trois paires et cette année avec votre offre super pour les soldes une fois trois paires ensuite retour en magasin et de nouveau trois paires pour toute la famille merci Sport 2000
2 août 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas vu de tableaux pouvant d'aider à trouver ma taille française quand c'est un article avec des codes tailles anglaises.
2 août 2023
Avis collecté par un tiers…quipe disponible et très sympathique.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersMalgré la période de solde, les produits restent trop chers.