Sport2000 CAPVERN est un établissement où l’accueil et les conseils reviennent souvent comme des points forts. Les clients y trouvent facilement de quoi comparer, essayer tranquillement et repartir avec un choix qui correspond à leurs attentes.
"Personnel sympathique et professionnel. Magasin agréable et ordonné"
"Personnels à l'écoute, agréable et de bons conseils"
"Personnel très compétent"
"Très bons conseils, bien achahlandé."
"Equipe professionnelle et très sympathique ! Toujours de bonnes affaires, j'y passe régulièrement. Je recommande !"
"Très bien reçu par la vendeuse et la gérante. ?"
Expérience en magasin
"Grand choix dans les articles sport et mode. Déçue par l'accueil lors de ma première visite, j'ai été agréablement surprise par la disponibilité et…"
Grand choix dans les articles sport et mode. Déçue par l'accueil lors de ma première visite, j'ai été agréablement surprise par la disponibilité et l'amabilité de la personne qui était à la caisse. Je recommande.
"Accueil chaleureux dans ce magasin, personnel à l écoute."
"Un vendeur de bon conseil concernant l'achat d'une paire de chaussures de sport, un accueil sympathique à la caisse"
"Accueil chaleureux. Le personnel très avenant avec les clients. Ils viennent tous pour les renseignements et autres vers les clients. Toutes les…"
Accueil chaleureux. Le personnel très avenant avec les clients. Ils viennent tous pour les renseignements et autres vers les clients. Toutes les demandes de notre part sont accomplies envers le client.
"excellent accueil du personnel et judicieux conseil de la caissière"
"Personnel sympa et de bon conseils, prix intéressant."
Choix
"Vêtements de qualité avec beaucoup de choix"
"Accueil très agréable. J'ai eu loisir de découvrir les collections en toute tranquillité tout en aillant les renseignements dont j'avais besoin.…"
Accueil très agréable. J'ai eu loisir de découvrir les collections en toute tranquillité tout en aillant les renseignements dont j'avais besoin. Merci à toute l'équipe.
"La diversité des produits, les prix intèressants dans cette période difficile avec un personnel respectueux et de bon conseil."
M. M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéDes tailles pour personnes de moins de 1m60. Du choix...
Réponse de Sport2000 CAPVERN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé du choix au sein de notre gamme. N’hésitez pas à partager vos suggestions ou besoins spécifiques, nous sommes à votre écoute pour améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe sport2000
Jeremy R.
9 nov. 2025
Avis vérifiél accueille, la sympathie et le professionnalisme du personnel est juste génial
Réponse de Sport2000 CAPVERN
Bonjour et merci infiniment pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, la sympathie et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt dans l'une de nos boutiques. Cordialement. L’équipe sport2000
Lise J.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBons produits, vendeurs disponibles et à l'écoute, j'ai apprécié les conseils, la qualité de service est très satisfaisante.
Réponse de Sport2000 CAPVERN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits et le service de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires renforcent notre engagement. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Elisabeth B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et la personne responsable des chaussures très sympathique et compétente.
Réponse de Sport2000 CAPVERN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre équipe, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à la personne en charge des chaussures. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
E. B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéDu choix, l'accueil, des conseils, des prix... Donc pour moi pleinement satisfait du magasin de Capvern 65
Réponse de Sport2000 CAPVERN
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé satisfaction dans notre magasin de Capvern, tant au niveau de l'accueil que des conseils. Votre retour nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe www.sport2000.fr
F. S.
26 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et efficace dans le magasin où j'ai effectué mes achats et bon rapport qualité prix de mes articles achetés
Réponse de Sport2000 CAPVERN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous apporter satisfaction et que vous avez trouvé un bon rapport qualité-prix pour vos articles. Votre retour est précieux et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Kevin G.
24 oct. 2025
Avis vérifiéSuper sympa très satisfait
Réponse de Sport2000 CAPVERN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont toujours appréciés. Bien cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
P. T.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience pas mal de promo et le passage en caisse était très agréable. Le caissier est très compétent et pro
Réponse de Sport2000 CAPVERN
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable et que notre caissier a su vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Laetitia S.
20 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil top. Conseils pertinents. Contente de mes achats. Merci aux équipes Sport 2000.
Réponse de Sport2000 CAPVERN
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
M. B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil.
Réponse de Sport2000 CAPVERN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
M. D.
15 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et avenant
Réponse de Sport2000 CAPVERN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
M. M.
6 oct. 2025
Avis vérifiéJe passe régulièrement dans votre magasin et je trouve quelque chose qui me plaît. J'ai aussi souvent des avantages.
Réponse de Sport2000 CAPVERN
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous trouvez régulièrement des articles qui vous plaisent tout en bénéficiant d'avantages. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous accueillir dans notre magasin. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
M. C.
6 oct. 2025
Avis vérifiépersonnel aimable compétant et à l'écoute
Réponse de Sport2000 CAPVERN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Sylvie L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Sport2000 CAPVERN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Eleonore M.
1 oct. 2025
Avis vérifiéDisposition claire des articles, bon accueil ,conseils, Magasin agréable.
Réponse de Sport2000 CAPVERN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disposition de nos articles et l'accueil de notre équipe. Vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
P. N.
30 sept. 2025
Avis vérifiéPrix et les soldes intéressantes.
Réponse de Sport2000 CAPVERN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et votre appréciation des prix et des promotions. C’est un plaisir de savoir que vous trouvez de bonnes affaires chez nous ! N’hésitez pas à revenir nous voir régulièrement pour profiter des nouvelles promotions. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
P. C.
26 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien reçu, avec des personnes agéable
Réponse de Sport2000 CAPVERN
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir ! L’équipe www.sport2000.fr
M. G.
19 sept. 2025
Avis vérifiéDéplacements de magasin de Gourdan à Lannemezan suite taille chaussures disponibilités
Réponse de Sport2000 CAPVERN
Votre retour est très important pour nous et nous aimerions en savoir plus sur ce qui s'est passé. Merci de nous contacter directement Cordialement, Votre magasin du Groupe SPORT 2000 !
Nathalie R.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience chez Sport 2000 depuis l'ouverture. Le jeune à la caisse est super sympa et vraiment professionnel, toujours souriant et à l'écoute. Le vendeur est également très agréable, avec un service de qualité. On ressent vraiment une belle équipe qui sait accueillir et faire son travail avec sérieux. C'est rare de trouver un tel service, je reviendrai sans hésiter. Merci à toute l'équipe !
Réponse de Sport2000 CAPVERN
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une si belle expérience avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. À très bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe www.sport2000.fr
M. P.
14 sept. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix de qualité
Réponse de Sport2000 CAPVERN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr