L'établissement Sport2000 à Capvern offre un excellent accueil, un personnel compétent et avenant, ainsi qu'une vaste sélection d'articles de qualité. Les clients apprécient particulièrement les conseils avisés et les promotions intéressantes.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBoutique très bien rangée, personnel accueillant, agréable, compétent et de très bon conseil.
9 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable, bon accueil
9 déc. 2023
Avis collecté par un tiersagencement attractif
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel sympathique, accueillant et chaleureux !!
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRas
28 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMerci au jeune homme pour son aide précieuse et sa politesse.
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel particulièrement à l'écoute du client, très disponible et très agréable.
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil, les vendeurs toujours à lêécoute
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très gentil.
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersmanque de choix,trop peu d'articles!
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très aimable et qui m'a très bien conseillé
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLarge choix de produits et du personnel aimable et attentif au client
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons apprécié les qualités du vendeur, sa compétence ,sa gentillesse et sa volonté de nous satisfaire.
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, souriant, disponible et très bons conseils. Merci à l equipe
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersParfait gentillesse
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAccueilli, informé avec le sourire et bienveillance. 20/20. Je le souligne car souvent dès que l on rentre dans une boutique on se sent agressé et je ressors aussitôt. Capvern je recommande, ravie
14 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRien à redire.
8 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin de mieux en mieux , j'y vient depuis l'ouverture , le personnelle très accueillant et très lêécoute je trouve que depuis ses débuts le magasin et de mieux sur l'esthétique la diversité des produits .
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil