Sport2000 CAPVERN est un établissement où l’accueil et les conseils reviennent souvent comme des points forts. Les clients y trouvent facilement de quoi comparer, essayer tranquillement et repartir avec un choix qui correspond à leurs attentes.
"Personnel sympathique et professionnel. Magasin agréable et ordonné"
"Personnels à l'écoute, agréable et de bons conseils"
"Personnel très compétent"
"Très bons conseils, bien achahlandé."
"Equipe professionnelle et très sympathique ! Toujours de bonnes affaires, j'y passe régulièrement. Je recommande !"
"Très bien reçu par la vendeuse et la gérante. ?"
Expérience en magasin
"Grand choix dans les articles sport et mode. Déçue par l'accueil lors de ma première visite, j'ai été agréablement surprise par la disponibilité et…"
Grand choix dans les articles sport et mode. Déçue par l'accueil lors de ma première visite, j'ai été agréablement surprise par la disponibilité et l'amabilité de la personne qui était à la caisse. Je recommande.
"Accueil chaleureux dans ce magasin, personnel à l écoute."
"Un vendeur de bon conseil concernant l'achat d'une paire de chaussures de sport, un accueil sympathique à la caisse"
"Accueil chaleureux. Le personnel très avenant avec les clients. Ils viennent tous pour les renseignements et autres vers les clients. Toutes les…"
Accueil chaleureux. Le personnel très avenant avec les clients. Ils viennent tous pour les renseignements et autres vers les clients. Toutes les demandes de notre part sont accomplies envers le client.
"excellent accueil du personnel et judicieux conseil de la caissière"
"Personnel sympa et de bon conseils, prix intéressant."
Choix
"Vêtements de qualité avec beaucoup de choix"
"Accueil très agréable. J'ai eu loisir de découvrir les collections en toute tranquillité tout en aillant les renseignements dont j'avais besoin.…"
Accueil très agréable. J'ai eu loisir de découvrir les collections en toute tranquillité tout en aillant les renseignements dont j'avais besoin. Merci à toute l'équipe.
"La diversité des produits, les prix intèressants dans cette période difficile avec un personnel respectueux et de bon conseil."
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil, les vendeurs toujours à lêécoute
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très gentil.
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersmanque de choix,trop peu d'articles!
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très aimable et qui m'a très bien conseillé
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLarge choix de produits et du personnel aimable et attentif au client
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons apprécié les qualités du vendeur, sa compétence ,sa gentillesse et sa volonté de nous satisfaire.
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, souriant, disponible et très bons conseils. Merci à l equipe
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersParfait gentillesse
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAccueilli, informé avec le sourire et bienveillance. 20/20. Je le souligne car souvent dès que l on rentre dans une boutique on se sent agressé et je ressors aussitôt. Capvern je recommande, ravie
14 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRien à redire.
8 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin de mieux en mieux , j'y vient depuis l'ouverture , le personnelle très accueillant et très lêécoute je trouve que depuis ses débuts le magasin et de mieux sur l'esthétique la diversité des produits .
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil
1 nov. 2023
Avis collecté par un tiersCollection femme très sympa. Je ressors toujours avec qqchose qd je m'y arrête...
29 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil agréable dans un magasin rangé et propre
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersj'ai découvert un magasin agréable, aéré, les articles sont bien présentés et l'on se repère facilement et l'accueil est très agréable.
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersGlobalement un très bonne expérience dans ce magasin . Les personnels sont vraiment à lêécoute et très agréables .
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil Compétence du personnel
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil formidable
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, bonne connaissance des articles en magasin et disponibles.