Le magasin Sport2000 à Capvern est apprécié pour son excellent accueil, ses conseils avisés, et la diversité de son offre. Les clients soulignent la compétence et la serviabilité du personnel, ainsi que la propreté et l'organisation du magasin. Les promotions attractives et la qualité des produits contribuent à une expérience d'achat positive.
7 août 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est trop présent des l'arrivée du client, on se sent oppressé, malgré notre annonce de vouloir juste regarder, du coup je n'ai pas acheté car j'avais l'impression dêêtre épiée dans ma démarche et je me suis sentie mal à l'aise. Dommage
4 août 2023
Avis collecté par un tiersManque vêtement sport habillé
2 août 2023
Avis collecté par un tiersmagasin tranquille personnel disponible à l'écoute et gentil rayons pas trop surchargés facilitant le choix
2 août 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersDeux visites rapprochées à Lannemezan et Bagnères de Bigorre.....et deux employés super sympa et très compétents
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très accueillant et professionnel
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin avec de bons produits
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDécouverte de ce magasin en allant voir mes beaux parents à Lannemezan. J'y reviendrai sans hésiter !!!
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersil manque une rampe montante et descendante pour l'essai de chaussures de randonnées
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est trop sur le client.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe très accueillante, disponible, de bons conseils
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRas
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel a proposé ses conseils. J'ai découvert ce magasin avec plaisir.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersVendeurs ,vendeuses très agréables, qui vous demandent si vous avez besoin d'aide ou d'un renseignement, mais qui ne vous sautent pas dessus. SUPER
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersIl nous a été indiqué en rayon que les chaussures pourraient être reprises si la pointure n'allait pas à condition de prendre la carte fidélité Or en caisse nous avons appris que seul un avoir serait possible... Nous n'avons pas acheté les chaussures Il est dommage de ne pas pouvoir avoir se reprise avec la carte. Bien cordialement
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersOn trouve tjrs ce que l'on cherche et si on a rien besoin on ressort avec quelque chose d'utile. L'accueil est très chaleureux et le personnel au soin de ses clients
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bel accueil de l'ensemble du personnel qui est souriant, cordiale et poli . Merci ??
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe vendeur du rayon chaussures de marche en montagne à été d'une aide efficace et agréable. Merci à lui
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel aimable et de bon conseil, en revanche le magasin n'est pas bien distribué, on a du mal à bien percevoir les articles, manque d'espace
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil et bon conseil. Je suis reparti content de mes achats