L'établissement Sport2000 Orleix offre un vaste choix d'articles dans une ambiance accueillante, avec un personnel compétent et à l'écoute, garantissant une bonne expérience d'achat.
M. V.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil super produits
E. N.
9 nov. 2024
Avis vérifiéJ'aime ce magasin0
A. R.
2 nov. 2024
Avis vérifiémerci pour votre accueil
J. P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin sympa ainsi que les vendeurs !
F. P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéLe magasin est rempli de belles choses idéale pour des cadeaux mais ça reste cher.
M. R.
Avis vérifiéTrès bon accueil
N. P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil super sympa,très professionnel et d'une gentillesse.....de très bon conseil !je recommande
M. B.
Avis vérifiéConvivialité
G. P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé, rien à redire sur la vente et la vendeuse à qui j'ai eu à faire. Ambiance d'équipe perceptible et professionnelle. RAS
V. L.
23 oct. 2024
D. J.
22 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé , très jolie présentation des articles , accueil chaleureux et bons conseils. Je recommande vivement.
S. A.
21 oct. 2024
Avis vérifiéCe magasin est très agréable il y a souvent des promotions le personnel est à l écoute et serviable
C. D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse accueillante, souriante, très professionnelle et à l'écoute
H. R.
17 oct. 2024
Avis vérifiéL'enseigne est très bien, mais il manquerai peut-être un peu de stocks en tailles de vêtements.
A. G.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils adaptés à ma demande de la Conseillère en vente. Je recommande ce magasin.
M. M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, clair, les vêtements et autres sont bien mis en valeur .Le personnel est accueillant.
N. D.
12 oct. 2024
V. L.
9 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top toujour serviable et aimable
M. V.
17 sept. 2024
Avis vérifiéMauvaise repose du vendeur avec un manque de tact
10 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe très agréable avec le conseil vraiment je recommande le magasin pour son choix