L'établissement Sport2000 à Orleix est apprécié pour son accueil professionnel et chaleureux. Le personnel est compétent et offre de bons conseils. Le choix de produits est vaste, et la qualité est souvent mise en avant.
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin Vendeuses accueillantes
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel bienveillant , conscience professionnelle et de bons conseils. Joyeuses Fêtes de fin d'année & Joyeux Noel
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels à l écoute et très réactif merci
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfait
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersExpérience parfaite
10 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil agréable, personnes compétentes, j'y vais régulièrement
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersL'équipe est super sympa
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBien
28 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPremière visite dans ce magasin et envie de revenir au vu de l'accueil très chaleureux et professionnel.
23 nov. 2023
Avis collecté par un tiersParfait, les vendeurs donnent de bon conseils
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent. Très bon accueil, personnel à l'écoute.
15 nov. 2023
Avis collecté par un tiersbon magasin
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersFournir davantage en produits à vendre
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très sympathique Personnel compétent Prix attractifs
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympathique
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon conseil de la personne qui nous a accueillis pour l'achat d'un vêtement de pluie pour mon pêtit fils et très satisfaite de ce choix.
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe cherchais un petit complément de cadeau pour les 21 ans d'un cousin ... Bien conseillée j'ai trouvé mon bonheur et fait un heureux hier !
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersVendeuse de très bons conseils
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersla vendeuse tres sympathique et la caissiere aussi
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersaccueil très agréable