L'établissement Sport2000 à Orleix est apprécié pour son accueil professionnel et chaleureux. Le personnel est compétent et offre de bons conseils. Le choix de produits est vaste, et la qualité est souvent mise en avant.
J. P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin sympa ainsi que les vendeurs !
Fabienne P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéLe magasin est rempli de belles choses idéale pour des cadeaux mais ça reste cher.
M. R.
Avis vérifiéTrès bon accueil
N. P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil super sympa,très professionnel et d'une gentillesse.....de très bon conseil !je recommande
M. B.
Avis vérifiéConvivialité
Gil P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé, rien à redire sur la vente et la vendeuse à qui j'ai eu à faire. Ambiance d'équipe perceptible et professionnelle. RAS
Valentin L.
23 oct. 2024
Dominique J.
22 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé , très jolie présentation des articles , accueil chaleureux et bons conseils. Je recommande vivement.
S. A.
21 oct. 2024
Avis vérifiéCe magasin est très agréable il y a souvent des promotions le personnel est à l écoute et serviable
Chantal D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse accueillante, souriante, très professionnelle et à l'écoute
Herve R.
17 oct. 2024
Avis vérifiéL'enseigne est très bien, mais il manquerai peut-être un peu de stocks en tailles de vêtements.
A. G.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils adaptés à ma demande de la Conseillère en vente. Je recommande ce magasin.
M. M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, clair, les vêtements et autres sont bien mis en valeur .Le personnel est accueillant.
N. D.
12 oct. 2024
Virginie L.
9 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top toujour serviable et aimable
17 sept. 2024
Avis vérifiéMauvaise repose du vendeur avec un manque de tact
10 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe très agréable avec le conseil vraiment je recommande le magasin pour son choix
10 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et vendeuses très agréable et à notre service, petit point négatif pour le peu de choix de chaussures de foot.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTop, très agréable.