L'enseigne est appréciée pour son personnel à l'écoute et poli, ainsi que pour la diversité et la qualité des produits. Le magasin est spacieux et bien organisé, offrant un excellent choix pour le sport et la mode. Les clients louent également l'accueil chaleureux et les conseils avisés des vendeurs, renforçant ainsi leur satisfaction générale.
S. Q.
6 juin 2026
Avis vérifiéLarge choix de vêtement et accessoires super
M. B.
6 juin 2026
Avis vérifiéMagasin de Barbezieux assez petit et peu de choix....
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre magasin de Barbezieux n'a pas répondu à vos attentes en termes de choix. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter pour toute suggestion ou besoin spécifique. Cordialement. L’équipe sport2000
M. C.
6 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve dommage d'avoir reçu les informations des promotions pour la fête des mères un jour avant
B. L.
A. V.
6 juin 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, gentillesse et disponibilité du personnel, magasin aéré, des articles de qualité, tout ce dont on peut rêver...
L. N.
6 juin 2026
Avis vérifiéBonjour le personnel est agréable et à l écoute je remercie le personnel.et agathe la patronne du sport 2000 Riom. Laurent Club de judo jujitsu de pontaumur
S. K.
6 juin 2026
Avis vérifiéMagasin au top Personnel accueillant et disponible et très professionnel
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
H. S.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès contente de l'achat de mon premier gravel. J'ai été bien conseillée selon ma pratique et mes besoins. L'équipe a pris le temps de répondre à mes questions
J. F.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès chaud dehors, frais à l'intérieur, parfait. Les petits jeunes dispos, sympas, vous facilitent la tâche, dans le cas où les tailles après essayage ne correspondent pas, vous ramènent d'autres articles et tailles. Très bien la jeunesse.
Nadine W.
6 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable a l écoute
R. J.
6 juin 2026
Avis vérifiéc'est une bonne enseigne
P. A.
6 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseil
P. S.
6 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique, je voulais une paire de chaussures bien précise qui était en rupture dans ma taille, le vendeur a de suite appelé un autre magasin pour que je puisse les avoir le lendemain. Merci à l'équipe
G. A.
Avis vérifiéSuper Magasin, Vendeur au top
6 juin 2026
Avis vérifiéLe choix des vêtements qui est disponible dans plusieurs modèle avec la même marque. La gentillesse du personnel et son attention sur nos demandes et conseils.
E. R.
Avis vérifiéTrès beau magasin
P. F.
6 juin 2026
Avis vérifiéTRÈS BON RAPPORT QUALITÉ/PRIX.
J. L.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience et le vendeurs étaient super sympas
G. G.
6 juin 2026
Avis vérifiéMagasin clair et bien dispose
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif et votre appréciation de la clarté et de l'agencement de notre magasin. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été agréable. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouvelles offres ! Cordialement. L’équipe sport2000
Thierry M.
6 juin 2026
Avis vérifiéAidé par une vendeuse de très bon conseil, qui connait très bien ses produits.