Mondovelo à Prades est apprécié pour sa proximité et son accueil chaleureux. Les clients saluent des conseils avisés, une équipe compétente et des produits de qualité, notamment pour la randonnée. L'endroit est reconnu pour ses tarifs compétitifs et un choix varié de marques, offrant une expérience d'achat agréable et efficace.
17 août 2023
Avis collecté par un tiersNous avons apprécié le magasin, l'accueil et particulièrement la compétence et la disponibilité du vendeur qui s'est occupé de nous.Il nous a bien conseillé et il n'a pas économisé son énergie pour aller chercher les différentes paires de chaussures de randonnée qu'il nous a présentées.
16 août 2023
Avis collecté par un tiersUn magasin spécialisé, notamment en matériel de montagne, c'est précieux à Prades!
10 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai découvert ce magasin, par hasard... Très bel espace sportif... Espace montagne et vélos satisfaisant qui propose des prix corrects. Personnel sympathique et professionnel. Deux visites à ce jour, et j'y reviendrais...
1 août 2023
Avis collecté par un tierstrès bonne accueil, compétence et matériel sérieux. très bien d'avoir une telle offre sur Prades
30 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai donné une note neutre pour l'expérience d'achat, pour les caractéristiques mensongères qu'à fourni le constructeur du vélo et non le magasin bien sûr
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLarge choix de vêtements et produits techniques de qualité (VTT, rando montagne ).
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersproduits chers
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonne est venu me voir pour savoir si j'avais besoin d'aide alors que le magasin était vide et que je tournée depuis 20min pour trouver ce que je cherchais. Dommage, je me suis débrouillé avec internet. Parcontre j'avais oublié ma carte et mes achat on était mis de côté le temps que je reviens sans reproche et très simpat la personne à la caisse.
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin, choix important, pourvu que ça dure !