Mondovelo PRADES à Prades donne l’impression d’un établissement où l’accueil compte autant que le conseil, avec une équipe décrite comme disponible, efficace et attentive. Les clients retiennent aussi une vraie proximité au quotidien, que ce soit pour des explications claires, un passage en atelier ou une réparation menée sans délai.
"Personnel atelier à l'écoute, passionné, compétent parce que pratiquant."
"Personnel avenant . Proximité."
"Pneu crevé un samedi après-midi mondovelos a su être efficace et tres sympathique pour la réparation."
"Un large choix de produits parfaitement ciblé par domaine et un accueil chaleureux et efficace"
"J'apprécie le professionnalisme de l'équipe Mondo Vélo et l'accueil sympa de Sport 2000"
"personnel agréable a l écoute"
"Très bien accueilli, le personnel m'a donné des explications sur les travaux faits sur mes vélos. Le mécanicien semble très compétent."
"Un excellent accueil et des conseils efficaces"
"Personnel très agréable et professionnel. Les prix sont très corrects"
31 août 2024
Avis vérifiéUne équipe compétente, qui est de bon conseil ! Avec l'esprit commercial ! Voilà comment gagner et fideliser des clients !
29 août 2024
Avis vérifiéSatisfait
17 août 2024
Avis vérifié-
16 août 2024
Avis vérifiéAccueil, qualité est au rendez-vous
20 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et acceuil sympathique
20 mai 2024
Avis vérifiéPeu efficace sur l'après vente
25 déc. 2023
Avis collecté par un tierstrès beau magasin avec beaucoup de choix et des articles de qualité
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil,le magasin est très propre.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin. Personnel sympathique.
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très content de l'accueil et la compétence de ce magasin. Je recommande.
28 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien achalandé. Accueil très agréable.
21 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTout était bien pour moi.
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSuper et en plus la marque Regatta
7 nov. 2023
Avis collecté par un tierstrès beau magasin, du choix et de la qualité
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé qu'il n'y avait pas assez de choix ( une seule référence par article ) magasin un peu trop "clinique" . Personnel sympathique et agréable . J'y retournerai au besoin lors de mes séjours dans les P.O. P.VAQUER.
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin propre personnel sympa
20 oct. 2023
Avis collecté par un tierstrès beau magasin,accueil très sympathique,vendeur à l' écoute.
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel acceuillant, disponible et attentif.
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersmerci pour votre accueil belle idée d'avoir installé ces deux magasins à Prades
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été déçue par la réduction sur mon achat, je je viendrai plus qu'aux soldes.promotion nulle.