Le magasin Sport2000 de Thuir offre un excellent service, un personnel accueillant et compétent, ainsi qu'un large choix d'articles variés dans un environnement bien tenu.
S. D.
31 août 2025
Avis vérifiéBel accueil et écoute parfaite en rapport à ma demande en pensant avant tout à satisfaire le client utilisation, budget plutôt que de vendre l'article le plus cher impérativement
D. N.
28 août 2025
Accueil toujours très chaleureux.Grand choix de produits.
Y. B.
28 août 2025
Très satisfaite du magasin sport 2000 Thuir Vendeurs très professionnels de très bons conseils et une grande gentillesse je recommande vivement
D. H.
27 août 2025
J ai été stupéfaite par le professionnalisme d'une jeune vendeuse très patiente et très impliquée dans sa tâche .et de plus toujours souriante .
M. D.
24 août 2025
J'achète bcp d'articles à offrir dans cette enseigne. Jamais déçue et toujours bien servie
Yasmina L.
22 août 2025
Accueil chaleureux malgré l'heure proche de la fermeture Conseils des vendeurs
G. B.
21 août 2025
Je suis client fidèle du magasin sport 2000 à Thuir, toujours bien reçu et conseillé. Les promos sont intéressantes et le street wear est vraiment excellent.
Magali C.
19 août 2025
Un accueil chaleureux et agréable. Une équipe bienveillante et à l'écoute.
Carole G.
Toujours au top
P. M.
Personnel super agréable.
D. C.
17 août 2025
Mondovelo personnel compétent et sympatique!
Bruno B.
14 août 2025
Personnel très accueillant toujours avec le sourire prix correct magasin nickel
N. C.
12 août 2025
Magasin de thuir très agréable personnel disponible et de bon conseil A l écoute de vos besoin pour vous conseiller
Lucas B.
12 août 2025
Employé serviable, magasin proche de chez moi, bon rapport qualité prix
Gil G.
7 août 2025
Du choix, de la qualité, des offres intéressantes. Personnel accueillant, disponible, de bon conseil et souriant. Boutique agréable et bien aménagée.
Agnes C.
7 août 2025
Magasin propre. On y trouve de tout, à tous les prix. Le personnel est gentil, courtois, poli.
C. M.
2 août 2025
A l écoute du client
M. F.
2 août 2025
J'ai été extrêmement déçu. Je suis venu faire 160€ d'achat un mardi , étant pressé je n'ai pas présenté ma carte fidélité. Je suis revenu le vendredi j'ai fait 110€ d'achat et j'ai présenté mon ticket de caisse du mardi en expliquant mon oubli , la caissière a refusé catégoriquement de mettre se ticket réalisé 3 jours plus tôt sur mon compte . C'est vraiment dommage et pas commercial . En 3 jours elle m'a bien reconnue , bref cette expérience va me freiner pour revenir à la boutique de thuir c'est certain.
Marc R.
30 juil. 2025
Très bel accueil, magasin très agréable.
J. B.
24 juil. 2025
Fidèle client à l'enseigne de Thuir, personnel attentif, magasin bien tenu et produits intéressant