Le magasin MONDOVELO THUIR se distingue par un personnel accueillant, compétent et à l'écoute de ses clients. Les avis soulignent la qualité des conseils et l'atmosphère sympathique, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
G. D.
29 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin de proximité sympa depuis le changement d'enseigne
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour 🙏 Nous sommes ravis que le changement d’enseigne vous apporte entière satisfaction. Votre confiance nous encourage à continuer à vous offrir un accueil chaleureux et un service de proximité de qualité
H. D.
12 sept. 2025
Vendeur très sympathique et pas de choix
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir prochainement pour vous proposer un choix encore plus large.
J. M.
12 sept. 2025
Très bien bon conseils et beaucoup d'attention au client
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, merci pour votre confiance et ces compliments que nous transmettons à l'équipe. Nous vous souhaitons bonne route et au plaisir.
B. D.
10 sept. 2025
Premier achat de vtt en magasin. Pas déçu par l expérience : conseils explications et expérience de l équipe au top!
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience en magasin ait été à la hauteur de vos attentes Toute l’équipe vous souhaite beaucoup de plaisir sur votre nouveau vélo, et reste à votre disposition pour vos prochaines aventures à deux roues.
Géraldine C.
24 juil. 2025
Très bon accueil. Très bons conseils. Prix corrects.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre accueil, nos conseils et nos prix aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir en magasin.
S. G.
17 juin 2025
Très bon magasin excellent accueil et conseils allez y sans problèmes
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous transmettons vos compliments à notre équipe qui œuvre chaque jour pour une expérience client optimale. Au plaisir
Michel S.
17 juin 2025
serieuse
Réponse de www.sport2000.fr
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de constater votre satisfaction. Au plaisir
D. P.
15 juin 2025
Des vendeurs très professionnels et très appliqués.
Réponse de www.sport2000.fr
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant nos vendeurs. C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié leur professionnalisme et leur dévouement. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service pour tous nos clients. À bientôt
K. W.
11 juin 2025
Tout très bien, vendeur et conseil compétent .
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre vendeur et nos conseils. Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d'un service compétent. Chez Mondovélo, nous nous engageons à offrir une expérience de qualité à nos clients. Si vous avez d'autres retours ou des suggestions, n'hésitez pas à les partager.
F. P.
30 janv. 2025
Bien reçu et de bon conseil
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos conseils utiles. À bientôt pour de nouvelles recommandations
C. P.
27 déc. 2024
Très bon accueil et personnel compétent et réactif
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour ce joli retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et la réactivité de notre équipe vous aient satisfait. À très bientôt dans notre magasin
Michel C.
19 déc. 2024
Je recherche avant tout les compétences et l'accueil en direct.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour cette excellente évaluation ! Nous sommes heureux que nos compétences et notre accueil aient répondu à vos attentes. À bientôt
Réponse de Michel C.
Peut-être ai-je parler trop vite, changement de direction en début d’année, l’ancien directeur, nommé Cyrille est partie et depuis l’accueil Téléphonique est nul 👎, est-ce que la personne qui le Remplace (Hugo) a le temps de répondre en même temps que les réparations puisqu’il est seul ?????? J’ai essayé d’appeler hier matin 3 fois, je n’ai eu que le répondeur, j’ai laissé un message et personne n’a eu le respect de me rappeler,..... à mon retour en France milieu Mars, j’irai Rechercher les compétences exprimées dans mon premier commentaire, il ne suffit pas de changer de directeur pour faire que du business , les. Clients iront ailleurs et je m’en charge dès maintenant pour le faire savoir....La France est vraiment mal Partie.....
Philippe T.
2 déc. 2024
Sérieux et professionnel, je recommande
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation ! À bientôt
Chantal G.
22 nov. 2024
Très bonne enseigne
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre retour ! À bientôt !
Michel C.
7 nov. 2024
A ce jour, pas assez de recul pour en dire plus, pour le moment, Merci à Hugo et Cyrille pour leur accueil et leurs conseils
Henri D.
5 oct. 2024
exellent
Roland M.
5 oct. 2024
Aujourd'hui , je remercie pour l' achat de mes lunettes de soleil, mondovélo de thuir (66) pour son très bon accueil et ces conseils je recommande à 100% ce magasin pour vos achats .
Daniel C.
11 sept. 2024
J'ai découvert l'enseigne par hasard !