L'établissement MONDOVELO THUIR est reconnu pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la compétence de son équipe. Les clients apprécient la qualité du service et la proximité, ainsi que la diversité des produits proposés, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
T. M.
5 oct. 2024
Avis vérifiéexellent
Roland M.
5 oct. 2024
Avis vérifiéAujourd'hui , je remercie pour l' achat de mes lunettes de soleil, mondovélo de thuir (66) pour son très bon accueil et ces conseils je recommande à 100% ce magasin pour vos achats .
11 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai découvert l'enseigne par hasard !
10 sept. 2024
Avis vérifiéJe connais l'enseigne depuis peu mais je suis très satisfait du magasin. Je le recommande à tous mes contacts cyclistes. Cyril et Hugo sont de bons de conseils et leur travail est de qualité. C'est toujours un plaisir de leur rendre visite au mondovelo de Thuir.
17 août 2024
Avis vérifiéL'accueil, l'écoute, les explications sont toujours au rendez-vous.
9 août 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique. Conseiller compétent et très aimable.
10 mai 2024
Avis vérifiétoujours satisfait de l'écoute et des conseils
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJoyeuses fêtes
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur très compétent et sympathique
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bons produits et vélo dans ce magasin j'ai été bien conseillé
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très sympathique et conseils très professionnels
14 nov. 2023
Avis collecté par un tiersToujours à l'écoute et toujours serviable bravo à l'équipe
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe sympa qui a su réparer le blocage de suspension arrière de mon ancien VTT. Merci encore
12 nov. 2023
Avis collecté par un tiersToujours bien accueilli et bin conseil des vendeurs
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès aimablement bien reçue et c'est d'une grande importance à mes yeux ??
28 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien agencé. Très bien accueillie par du personnel compétent.....
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersCompétent, sérieux, disponible. Je recommande tout particulièrement le magasin Mondovelo Thuir.
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBravo à l'équipe, accueil, compétence a bientot
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de mon dernier achat, vélo de gravel GIRS RNR. Malgré les aléas du fournisseur, l'équipe a très bien géré ma commande. Vélo monté à la carte, excellent.
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin bien plus accueillant que d'autre sur perpignan (veloland à fuir), le magasin est très joli avec de très beau vélo et des modèles au top !