Le magasin MONDOVELO THUIR se distingue par un personnel accueillant, compétent et à l'écoute de ses clients. Les avis soulignent la qualité des conseils et l'atmosphère sympathique, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Pierre G.
10 sept. 2024
Avis vérifiéJe connais l'enseigne depuis peu mais je suis très satisfait du magasin. Je le recommande à tous mes contacts cyclistes. Cyril et Hugo sont de bons de conseils et leur travail est de qualité. C'est toujours un plaisir de leur rendre visite au mondovelo de Thuir.
C. M.
17 août 2024
L'accueil, l'écoute, les explications sont toujours au rendez-vous.
9 août 2024
Accueil sympathique. Conseiller compétent et très aimable.
10 mai 2024
toujours satisfait de l'écoute et des conseils
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJoyeuses fêtes
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur très compétent et sympathique
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bons produits et vélo dans ce magasin j'ai été bien conseillé
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très sympathique et conseils très professionnels
14 nov. 2023
Avis collecté par un tiersToujours à l'écoute et toujours serviable bravo à l'équipe
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe sympa qui a su réparer le blocage de suspension arrière de mon ancien VTT. Merci encore
12 nov. 2023
Avis collecté par un tiersToujours bien accueilli et bin conseil des vendeurs
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès aimablement bien reçue et c'est d'une grande importance à mes yeux ??
28 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien agencé. Très bien accueillie par du personnel compétent.....
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersCompétent, sérieux, disponible. Je recommande tout particulièrement le magasin Mondovelo Thuir.
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBravo à l'équipe, accueil, compétence a bientot
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de mon dernier achat, vélo de gravel GIRS RNR. Malgré les aléas du fournisseur, l'équipe a très bien géré ma commande. Vélo monté à la carte, excellent.
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin bien plus accueillant que d'autre sur perpignan (veloland à fuir), le magasin est très joli avec de très beau vélo et des modèles au top !
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersaccueil, disponibilité et conseils sont l'apanage de ce magasin
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel à l'écoute du problème mécanique rencontrer (poignée de frein Shimano 105.) Et une solution gr‚ce à une commande avec un délai de livraison bien renseigner.
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l'accueil et des conseils.