L'établissement à Thuir offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des services et la compétence du personnel, garantissant une expérience positive.
R. H.
8 mai 2026
Avis vérifiéCompétences et serviabilité
Réponse de MONDOVELO THUIR
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que nos compétences et notre disponibilité aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin,
D. E.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et réparation rapide pour crevaison
Réponse de MONDOVELO THUIR
Bonjour, Merci ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins ! Cordialement. L’équipe Mondovélo Thuir
Stephane A.
29 avr. 2026
Avis vérifiéSuper
Réponse de MONDOVELO THUIR
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt parmi nos clients. Bien cordialement. L’équipe Mondovelo Thuir
V. O.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et très sympathique !!!
Réponse de MONDOVELO THUIR
Bonjour, Merci pour votre confiance et ces compliments que nous transmettons à l'équipe. Au plaisir
B. B.
28 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil très pro
A. E.
25 avr. 2026
Avis vérifiéDeux personnes de très bons conseils pour l'entretien et le suivi de mon vélo
Réponse de MONDOVELO THUIR
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont pu vous apporter de bons conseils pour l'entretien de votre vélo. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe Mondovélo Thuir
G. D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli, prise en charge rapide et ravi des « travaux » effectués. J'ai suivi les conseils et j'en suis très satisfait
Réponse de MONDOVELO THUIR
Bonjour, Merci pour votre confiance Nous sommes ravis que votre expérience magasin et atelier vous donnent entière satisfaction. C’est également une belle récompense pour nous de savoir que nos conseils vous ont été utiles et suivis avec satisfaction. Au plaisir de vous revoir au magasin ! Bien cordialement, L’équipe Mondovelo Thuir
Carrosserie du zenith G.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBonne réception et efficace dans le diagnostic
Réponse de MONDOVELO THUIR
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que notre diagnostic a été efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt
Claude C.
30 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil! Mécano au top! Prix réparations correctes!
Réponse de MONDOVELO THUIR
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de l’accueil et des services de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, aussi n'hésitez pas à nous indiquer ce que vous jugez perfectible pour que nous ayons la 5è étoile lors de votre prochain passage
D. R.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrés sympa
Réponse de MONDOVELO THUIR
Merci beaucoup pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt
F. B.
10 mars 2026
Avis vérifiéSérieux, professionnel, pas avare pour les informations
Réponse de MONDOVELO THUIR
Merci pour votre confiance. Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient répondu à vos attentes. Au plaisir
David N.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute pour trouver le vélo qui me correspond le mieux.
Réponse de MONDOVELO THUIR
Merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et vous aider à trouver le vélo qui vous correspond. Votre satisfaction est notre priorité ! À bientôt
Florence F.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Réponse de MONDOVELO THUIR
Merci beaucoup pour votre retour. Ravis que l’accueil et les conseils aient été à la hauteur. À très bientôt
J. C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils, un bon rapport qualité prix et surtout un suivi . Une super équipe !
Réponse de MONDOVELO THUIR
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié nos conseils et notre suivi. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande.
Carrosserie du zenith G.
28 janv. 2026
Avis vérifiéConseils et compétence appréciés... Accueil agréable. Je recommande
Réponse de MONDOVELO THUIR
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre accueil aient été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe vous remercie pour votre recommandation et sera heureuse de vous accueillir à nouveau
Marie jose T.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL - TRES BONNE ECOUTE - SERVICE DE QUALITE
Réponse de MONDOVELO THUIR
Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que l’accueil, l’écoute et la qualité de notre service aient été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe vous remercie et sera heureuse de vous revoir bientôt
Denis R.
27 janv. 2026
Avis vérifiéMontage freins Lewis top,merci Hugo et Kévin .
Réponse de MONDOVELO THUIR
À notre tour de vous remercier pour votre confiance. Nous transmettons à Hugo et Kévin. Au plaisir
Nicole V.
31 déc. 2025
Avis vérifiérien à dire
Réponse de MONDOVELO THUIR
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive. N’hésitez pas à nous dire ce qui vous a manqué pour atteindre la note parfaite : vos retours sont précieux pour vous proposer une expérience irréprochable.
F. L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéEnseigne proposant des marques de qualité. Personnel disponible et a l écoute de ses clients.
Réponse de MONDOVELO THUIR
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos marques et la disponibilité de notre équipe aient répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d’année et espérons vous revoir bientôt !
D. R.
17 déc. 2025