L'établissement Sport2000 CLAIRA se distingue par son personnel sympathique, compétent et à l'écoute, offrant un large choix de produits de qualité. L'agencement du magasin facilite la recherche d'articles, tandis que les conseils avisés et les prix attractifs contribuent à une expérience agréable.
C. B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéAchat d'une ceinture pour un cadeau d'anniversaire : accueil sympathique de la vendeuse, de bon conseil, de la qualité et du choix
M. L.
25 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique
C. M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre et bien rangé,la personne qui m'a renseigné était très agréable
Delphine E.
22 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et qualité du service rendu.
R. F.
21 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour Je suis client depuis des années chez sport 2000 pour la qualité de ses vetements .La qualité exige un certain prix mais c'est mon choix en venant moins frequenment bien sur. A peu pres deux à trois fois par an. Bon acceuil personnel à l'ecoute. Merci
R. B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin de claira 66
Christine C.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
D. A.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne boutique choix marques zt prix personnel à l écoute
E. C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable personnel très, professionnel pour des conseils
N. L.
10 sept. 2025
Avis vérifiétrès beau magasin grand choix accueil sympathique
N. M.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
C. F.
8 sept. 2025
Avis vérifiéSuper on trouve des habits, chaussures...de qualité
D. G.
4 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai adoré faire shopping
V. B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéSport 2000 à Claira. Fin de vacances nous y allons pour préparer la rentrée . Impressionnés par ces jeunes vendeurs sympathique et souriant mais aussi compétents, à l'écoute et de bons conseils! En insistant fortement sur le sourire et l'accueil chaleureux qui manquent tellement dans la plupart des commerces!
R. V.
Avis vérifiéR.A.S
Corinne P.
1 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin toujours bien tenu avec un personnel très accueillant. Juste un petit bémol sur les modèles de chaussures pour ado.
C. M.
Avis vérifiéProfessionnels
T. D.
31 août 2025
Avis vérifiéBon magasin, accueil chaleureux, mais manque beaucoup de choix au niveau du sport de la petanque