L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une grande variété de produits et de marques. Le personnel est compétent et souriant, facilitant une bonne expérience d'achat.
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe très professionnelle, à l écoute et très attentionnée à nos attentes...je le conseille les yeux fermés...
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTop !
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel adorable et compétent. Magasin un peu petit, et il.manque le.cote sélect femme
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin spacieux
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVendeuse adorable dynamique et solaire, super bon échange ! !
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très gentil et très agréable. Je conseille.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnes a la caisse très désagréable, ne répond pas a une demande continue a rire avec sa collègue et nous envoi presque nous faire...
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons été servi par Luc pour des baskets, quelqu'un de très compétent et sympathique ??
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait. Personnel très compétent Parfait ne changez rien
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil et conseils avisés. Merci
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersétonnement en découvrant le choix et satisfaction générale
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDes gens compétents et un accueil chaleureux
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympathique et à l'écoute. Très bien de proposer l'emballage des cadeaux de NoÎl gratuitement !!! «a devient rare....
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMerci à la vendeuse très pro .
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai déjà laissé un avis sur Google et je confirme personnel sympathique et competent.
10 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUn acceuil très agréable et un accompagnement pour les achats ,top.... très content .
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire ,un super magasin
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe rayon Homme sportswear est très beau. Les grandes tailles en Benson Cherry sont manquantes. Dommage qu'il n'y ait pas quelques marques de sportswear femme SunValley, Deeluxe, Cecil .. (ou au moins sur des promos NoÎl, Eté etc..)
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur très a l écoute et nous a suggérer d essayer la doudoune avec un pull en dessous mon fils était ravie .on a pu repartir avec sa doudoune l esprit tranquil car on tiqué un peu . Merci
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très accueillant et à l écoute. Bons conseils