Sport2000 à Claira se distingue par un personnel très sympathique et efficace, un magasin bien rangé et une ambiance agréable. Les clients apprécient le choix varié d'articles et les conseils avisés pour optimiser leurs achats.
1 mai 2024
Avis vérifiéAu top
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin mais très mauvaise expérience lors du retour de l'un des articles achetés. Lors de mes achats, nous avons déduit un bon d'achat de 20Ä de ma carte de fidélité. Quelle surprise lors de retour d'un article de se voir déduire une partie de celui-ci du remboursement . Sans que cela soit remis sur ma carte de fidélité. J'ai obtenu ce bon d'achat en faisant des achats chez sport2000. J'ai perdu de l'argent en rendant un article acheté 2 jours avant. Pratique commerciale sport2000 degueulasse pour le client
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersVendeuse au top !
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersrien à rajouter RAS
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersN'accepte pas les chèques vacances dématérialisés ! Je ne retournerai pas chez Sport2000, en attendant j'irai ailleurs.
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJe remercie très sincèrement ce vendeur qui a su trouver chaussure à mon pied . Des conseils personnalisé d'un expert pour trouver les baskets idéales pour mon pied . Je reviendrai bien évidemment pour mes futurs achats . Personnel très agréable autant avec les adultes que les enfants
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons apprécié la housse offerte pour l'achat d'une raquette padel.
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin avec des affaires de marques . Je recommande
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe très professionnelle, à l écoute et très attentionnée à nos attentes...je le conseille les yeux fermés...
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTop !
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel adorable et compétent. Magasin un peu petit, et il.manque le.cote sélect femme
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin spacieux
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVendeuse adorable dynamique et solaire, super bon échange ! !
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très gentil et très agréable. Je conseille.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnes a la caisse très désagréable, ne répond pas a une demande continue a rire avec sa collègue et nous envoi presque nous faire...
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons été servi par Luc pour des baskets, quelqu'un de très compétent et sympathique ??
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait. Personnel très compétent Parfait ne changez rien
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil et conseils avisés. Merci
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersétonnement en découvrant le choix et satisfaction générale
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDes gens compétents et un accueil chaleureux