L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une grande variété de produits et de marques. Le personnel est compétent et souriant, facilitant une bonne expérience d'achat.
6 nov. 2023
Avis collecté par un tierséquiupe disponible et agréable
4 nov. 2023
Avis collecté par un tiersDes bons conseils et des sourires ?? merci
4 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin Bon accueil
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin propre et personnel agréable et serviable
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBonne équipe ??. merci
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite vendeuse Très dispo à l'écoute...
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJuste dommage qu'on sente les employés avec une pression du manager assez marquée et remarquée..
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil et compétence
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien ranger accueil agréable
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersParmi vos clients il y a des personnes de toit age .cela devrait être pareil pour votre personnel .merci de bien vouloir anuler ma carte de fidélité sinon je passerais le faire moi même
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersrien à dire, c'est parfait pour moi
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBien accueilli, bon conseils, à notre écoute Nous y retournerons pour d'autres achats
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels accessibles
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel à l écoute . Très bien
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est très aimable et de bon conseil. Nous reviendrons.
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersNe changer rien , les vendeurs/es sont très bien . Certains me reconnaissent et viennent me dire bonjour et je peux vous dire que cela fait vraiment plaisir . merci à toute l'équipe.
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable. Produits diversifiés et correspondants à mes attentes. Il devrait y avoir plus de magasins dédiés aux hommes comme celui ci.
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès très bel accueil, le personnel super agréable. Les vêtements sont de bonnes qualités
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel sympathique magasin bien rangé par contre prix trop élevé et pas assez de promotions