L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une grande variété de produits et de marques. Le personnel est compétent et souriant, facilitant une bonne expérience d'achat.
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil des vendeuses compétentes efficaces et cherchant à faire le maximum pour le client . J'ai sentis une bonne dynamique dans le magazine . L'équipe est soudée .
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersEspace femme à développer.
15 oct. 2023
Avis collecté par un tierstrès bon accueil de la part des vendeurs.
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon conseil super sympa
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersUne équipe disponible, compétente et très agréable.
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis Auvergnat et le magasin de riom 63200 est beaucoup plus fluide pour rechercher 1 produit. Plus d'espace, mieux agencé. Ceci est mon avis. Magasin de Claira aurait besoin d'un rafraîchissement ce qui aurait pour effet d'avoir plus de clients. Mon avis. Voilà
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel au top
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLes promos ne sont pas suffisantes par rapport aux pubs annoncées. Il n y avait que peu d articles
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSuper accueil et service en generale
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAide d un vendeur pour mes achats, très sympathique et professionnel. Merci.
27 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien tenu avec du personnel agréable. De plus il y a régulièrement des OP commerciales. Dommage qu'il manque quelques rayons sport comme paddle, ski et rando.
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel toujours très agréable, mon seul regret est le manque de choix au niveau équipement course à pieds, trail au profit d'équipement plus sportswear.
23 sept. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très gentil.
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien rangé très bien accueilli
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLes vendeurs font leurs jobs, pour moi ça ne sers à rien je sais ce que je veux et je n ai pas confiance pour le reste c est top
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersArticle correspondant à mes attentes facilité de repérage du rayon . Perso nel accueillant et très professionnel.
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe livret sport et la carte fidélité une pure réussite pour les sportifs bravo a vous
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMerci à lêéquipe vous êtes super
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersContrairement au voisin Nike ou aucun vendeur n'était présent ni a l'écoute a sport 2000 tout de suite pris en charge et conseiller et avec un sourire royale bravo