Sport2000 à Claira se distingue par un personnel très sympathique et efficace, un magasin bien rangé et une ambiance agréable. Les clients apprécient le choix varié d'articles et les conseils avisés pour optimiser leurs achats.
23 sept. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très gentil.
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien rangé très bien accueilli
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLes vendeurs font leurs jobs, pour moi ça ne sers à rien je sais ce que je veux et je n ai pas confiance pour le reste c est top
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersArticle correspondant à mes attentes facilité de repérage du rayon . Perso nel accueillant et très professionnel.
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe livret sport et la carte fidélité une pure réussite pour les sportifs bravo a vous
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMerci à lêéquipe vous êtes super
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersContrairement au voisin Nike ou aucun vendeur n'était présent ni a l'écoute a sport 2000 tout de suite pris en charge et conseiller et avec un sourire royale bravo
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersles personnes à la caisse étaient top ainsi que dans les rayons
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersIl faudrait qu'il y ait plus de choix de tennis.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe très accueillante, souriante et de bon conseil
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTout s'est très bien passé au magasin. Cependant déçue de l'après l'achat, car je devais recevoir la prime du sport suite à mon achat de 139Ä un bon de 30Ä valable en octobre, que je n'ai toujours pas reçu, et pas de réponse à mes 2 mails envoyés au magasin j'attends donc toujours ce bon de 30Ä qui m'est dû
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTres bon accueil, sourire du personnel, c'est sympathique
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin propre .et vendeur nous a très bien conseillé bonne accueil rien à dire
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTout est super Personnel a l'écoute Gentillesse est surtout très professionnelle
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil du personnel et bons conseils donnés. Très satisfaite.
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPas de clim il faisait trop chaud
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable bien agencé .et l accueil est chaleureux à l écoute de notre demande
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUne conseillère à l'écoute de mes besoins, très sympathique et accueillante.