L'établissement Sport2000 à Argelès-sur-Mer se distingue par son ambiance accueillante et son personnel sympathique, offrant de bons conseils. La diversité des vêtements et la qualité du service renforcent la satisfaction des clients.
Dominique J.
2 nov. 2025
Avis vérifiéRavie de l'accueil et du très bon contact avec le personnel, agréable et prodiguant de bons conseils, avec patience, compréhension et compétence. Merci à vous.
A. C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéToujours un régal de venir dans ce magasin Super accueil, vendeurs disponibles Prix corrects Magasin propre et bien rangé
M. R.
Avis vérifiéTre bon
A. H.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçu de l'accueil , des conseils et de la qualité. Merci
A. V.
31 oct. 2025
Avis vérifiéAchat d' un sweat pour jeune adulte
Renée D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéDu choix, de la disposition de la part des serveuses, des tailles et des articles de bon goût. Achat de deux vestes d'hiver avant d'aller sur Perpignan. Il se trouve que j'ai trouvé ce que je cherchez.
Melinda B.
29 oct. 2025
Avis vérifiétrès joli magasin, très bon accueil, les personnes sont aimables et et de bons conseils
V. P.
29 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils, large choix de vêtements, échelle de prix pour tous les budgets
Alain B.
29 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et personnel attentionné
R. L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéGrande facilité de parking Accueil et conseil de bonne qualité
A. C.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel de bon conseil, patient et agréable.
Christine M.
26 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, sympathique et de bon conseil
David D.
24 oct. 2025
Avis vérifiéAu top
M. V.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTop
J. R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéCe n'est pas un problème avec le magasin lui-même qui est très bien et correctement achalandé, mais avec la marque de sous vêtements type boxer "Puma" les deux boxers vendue ensembles: cela fait deux fois qu'il y en a un des deux qui se déchire, ou une couture qui lâche. CE n'est vraiment pas de la bonne qualité. À ne surtout pas acheter.
Ivelise D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil disponibilité des vendeurs amabilité efficace et belle promo 2 achats 1 gratuit
Frederic D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéJe ne voulais plus aller chez sport 2000 car mon expérience sur le magasin de saint jean de maurienne était très très négative, par contre le magasin de argeles sur mer est juste extra pour toutes les raisons, accueil, amabilité , disponibilité, et compétence (et surtout la patience dont le vendeur a fait preuve avec moi…) Franchement je suis réconciliée avec l'enseigne sport 2000, grâce au magasin de argeles sur mer
B. L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéLe personnel est charmant mais il est renouvelé trop souvent.
M. R.
20 oct. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasine. Magasin toujours impeccable et équipes au top. Toujours bien achalandé au fil des saison aussi en équipement sport que mode.
C. B.
20 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable. Beaucoup de choix, et personnel très accueillant.