L'établissement Sport2000 à Argelès-sur-Mer est apprécié pour son personnel attentif et accueillant. Les clients notent la bonne présentation des produits, le choix varié et l'ambiance agréable, rendant chaque visite plaisante.
David C.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin
J. F.
8 août 2025
Avis vérifiéMagasin aux multiples trouvailles
C. N.
8 août 2025
Avis vérifiéMagasin propre et rangé, personnel accueillant et toujours bon conseil
E. P.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bien achalandé
A. S.
3 août 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant et personnel aimable disponible et à l'écoute toujours prêt pour conseiller
J. S.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Catherine C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéRAS
D. P.
31 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, prix assez élevés mais des articles de qualité. Personnels compétents et aimables. Je suis satisfaite de mes achats.
Michel M.
28 juil. 2025
Avis vérifiéRAS TOUT PARFAIT LARGE CHOIX
Sylvie B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéil y a du choix et le personnel est aimable.
J. C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBelle boutique, personnel toujours souriant, mais les prix ….
F. F.
25 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil , le personnels est sympathique. Je recommande fortement
Michael M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéRAS
Alain C.
24 juil. 2025
Avis vérifiépersonnel toujours disponible, professionnel, et très agréable.
Alice V.
23 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel est toujours très accueillant, à l'écoute et sait nous conseiller.
E. S.
23 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, j'avais besoin d'un short et je savais que chez sport2000 je le trouverai.
J. D.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
P. F.
22 juil. 2025
Avis vérifiéùszdùsdfl;mgfklm
D. T.
22 juil. 2025
Avis vérifiéPour la quatrième fois, je ne trouve pas les articles proposés en promotion ou en solde alors qu'ils sont présentés à grand renfort de messages publicitaires. Cela mérite des explications.
S. V.
21 juil. 2025
Avis vérifiéPas beaucoup de personnel pour donner des conseils