Sport2000 ARGELES SUR MER est un établissement où l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée souriante, attentive et de bon conseil. Les clients décrivent aussi une prise en charge efficace et une visite simple, dans un cadre agréable et bien rangé.
"Une équipe professionnelle et très sympathique"
"J'ai aimé cette visite dans le magasin car le personnel était très aimable et très accueillant ! Je reviendrai plus souvent. Continuer comme ça ?"
"Bonne expérience et bon accompagnement"
"Très bien , prix abordable et vendeurs professionnels. Nous reviendrons nous équiper."
"Très bon accueil par ts les vendeurs Tres bons renseignements Tout était au top"
"Magasin sympa ainsi que le personnels. Je recommande."
Expérience en magasin
"Nice store with good choice and quality of the products"
"Je côtoie ce magasin depuis de longues années l'accueil, la qualité, tout y est parfait merci beaucoup"
"Le personnel est avenant, sympathique et compétent. J'aime faire un tour dans le magasin en flânant dans les rayons et très souvent je trouve mon…"
Le personnel est avenant, sympathique et compétent. J'aime faire un tour dans le magasin en flânant dans les rayons et très souvent je trouve mon bonheur.
"Toujours un plaisir de venir dans ce magasin Le personnel est souriant et professionnel Au top"
"VENDEUR très agréable et professionnel VRAIMENT à l'écoute ."
"Très bonne expérience comme à chaque fois, le personnel est à l'écoute, souriant accueillant. Rien à dire continuez comme ça.??"
Choix
"choix, prix, ambiance, tout est parfait"
"Choix et disponibilité, accueil, conseils, connaissance des articles de la la part des vendeurs ! Je trouve toujours mon bonheur !"
"Plusieurs styles de vêtements pour tout les goûts. Carte fidélité intéressante et un très bon accueil fait la différence!!! Je suis très satisfaite…"
Plusieurs styles de vêtements pour tout les goûts. Carte fidélité intéressante et un très bon accueil fait la différence!!! Je suis très satisfaite de cette enseigne?
C. F.
24 déc. 2025
Avis vérifiéles vendeuses sont très disponibles et à l'écoute de la demande du client; le choix des produits et la qualité répondent toujours à la demande de la cliente.
Denis A.
24 déc. 2025
Avis vérifiéRien z redire entièrement satisfait
G. B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis fidèle depuis plusieurs années à cette enseigne et très satisfaite donc je vais continuer cordialement
L. M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience et très bon accueil.
Josiane A.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, grand choix d'articles, personnels très agréables et très serviables.
Claude B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéje suis cliente et la famille aussi chez Sport 2000 depuis de nombreuses année! le personnel est pro et accueillant! j'aime beaucoup le nouveau concept d'avoir réuni tout le rayon femmes dans le même espace qui est très esthétique et spacieux on y est très à l'aise!
Anne marie A.
23 déc. 2025
Avis vérifiépersonnel très disponible aimable et a l'écoute et de bon conseil il y du choix dans le magasin
Joelle R.
23 déc. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin où je trouve des prix raisonnables pour certains articles qui me conviennent que ce soit côté sport ou côté ville. Personnel sympathique et compétent
M. M.
Avis vérifiéGrand choix
Helene P.
22 déc. 2025
Avis vérifiéRAS, mes notes en témoignent
C. S.
21 déc. 2025
Avis vérifiéSuper
G. C.
21 déc. 2025
Avis vérifiéComme toujours bien accueilli et bien conseillé. L'équipe est souriante c'est vraiment agréable de venir
S. C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience on était reçu par deux vendeuse qui on écouter ce que l on voulais et par la même occasion elle nous a accompagner et était à choisir très compétente souriante très agréable comme le jeune homme en caisse .
B. R.
18 déc. 2025
Avis vérifiéJ aime me rendre dans le magasin d Argeles. J aime particulièrement le rayon tennis et randonnée.
Marie annick S.
18 déc. 2025
Avis vérifiéToujours ravie de venir dans le magasin Sport 2000 D'argeles sur mer. Equipe au top et à l'écoute. De bons produits à tous les prix. Merci
Francoise R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSport 2000 a cessé de mettre en avant ses pièces les plus onéreuses et enfin on retrouve un grand choix de marques sympas et bien plus abordables. Un rayon de chaussures de ville serait le bienvenu !
Nathalie M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé et personnel extrêmement agréable
Veronique P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéOn vous accueille, on vous conseille, les vêtements de sport et de mode sont de qualité et tendances et les prix pour tous budgets, cette diversité nous évite d aller à Perpignan
Martine F.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLe vendeur m'a bien aidé dans l'achat de mes baskets.
Nicole V.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe cherchais des vêtements adaptés et la personne qui m'a conseillé a su me trouver ce qu'il fallait. Je suis ravie de mes achats.