L'établissement Sport2000 à Argelès-sur-Mer se distingue par son ambiance accueillante et son personnel sympathique, offrant de bons conseils. La diversité des vêtements et la qualité du service renforcent la satisfaction des clients.
G. H.
5 sept. 2025
Avis vérifiéA argeles sur mer vous avez un magasin et du personnel très compétent restez comme ça
D. C.
Avis vérifiéJ'adore ce magasin
J. B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéGrande diversité de l'offre à tous les prix et tous les styles, très bon accueil et disponibilité du personnel , parfait .
Georges C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéNe changez rien
Jerome R.
3 sept. 2025
Avis vérifiéChoix, bonne présentation; en fait le concept magasin de sport ni plus ni moins.
Julie C.
3 sept. 2025
Avis vérifiéequipe et magasin au top
Michele S.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Je me sens libre. Prix intéressants.
Dominique B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéBonne promotion, personnel agréable
D. M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, vendeuses et vendeurs sympas .
C. M.
31 août 2025
Avis vérifiéAmbiance claire et bien agencée
Valerie D.
31 août 2025
Avis vérifiéJe pensais trouver des effets bananamon car le magasin habituel de la plage n en fait quasiment plus, mais rien aucun article c est vraiment dommage pour un magasin proche de la plage ! Sinon on y trouve presque de tout en rapport avec la région
S. C.
31 août 2025
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé. Personnel accueillant et agréable Seul bémol, quand vous envoyez un mail en indiquant des promotions ou des remises, il serait utile de préciser qu'il faut présenter le mail à la caisse pour profiter de cet avantage, juste gênant pour la caissière qui doit faire des recherches
C. M.
29 août 2025
Avis vérifiéBonne experience
B. M.
28 août 2025
Avis vérifiéCe magasin très bien achalandé
Francois B.
25 août 2025
Avis vérifiéAccueil et personnel agréable. Grand choix
Christelle R.
24 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil Un grand merci à l'équipe tennis. J'ai emmené une raquette à corder le mercredi avant la fermeture et elle était prête le jeudi. C'est vraiment super en période de tournoi estival.
T. C.
23 août 2025
Avis vérifié..........
Nicolas F.
22 août 2025
Avis vérifiéTop
Alain M.
20 août 2025
Avis vérifiéBon et beau magasin . A proximité , je recommande .
Isabelle D.
20 août 2025